安集社吧 关注:1,488贴子:13,746
  • 10回复贴,共1

最喜欢的角色是罗宾怎么破

只看楼主收藏回复

不知道为什么,我在这部漫画中最喜欢的角色竟然是大家最讨厌的罗宾。可能我一直认为他一直在装疯,而且他还是个真屌丝,身为一个屌丝,期待着一个真屌丝的逆袭。
说他装疯愿因有三。
一.他的疯狂太做作了。
他的疯狂毋庸置疑,无论是那变态的爱情观还是那,无视一切规矩的思维方式。都无法把他当做一个正常人,然而在我看来他的疯狂却别有原因,首先他的疯狂让所有人都看不起他,认为他是活在罗武的威名下的一个垃圾,一个人渣。但是如果这一切只是为了隐藏实力的话,又是如何呢?
二.他的武力水平。
在武力水平上就现在看来,他完全是个战五渣,开头还被一群便当肌肉男劫持,根本就谈不上战力,但是大家有没有想过,在这部漫画中,强者需要三样东西,1资质,2名师,3招式。罗宾他缺这个吗?首先说资质,他是武界不败神话罗武的儿子,更有可能是半拳倾城周竟天的孙子,绝对的天生武骨。名师?且不说罗武的溺爱,他和力侍长、刀侍长是好朋友。他缺师父吗?招式理由同上。而他却显的半点武功都不会这不太刻意了吗?而且在那场爆炸中那屋子里的女人全死了,而他却没受什么伤,这不可疑吗?
三.他的号召力。
看他与力刀两部侍长的关系不难看出,这两部人马是站他这边的。有人可能会说这两个侍长只是看在罗武的面子上,甚至说只是看在安集社的面子上才帮他的。我们就要从这两个侍长的性格上分析了,刀侍长悍勇,他崇尚的力量,如果我第二点成立不难看出刀侍长总跟在他身边的原因,而且罗汉成为安集社首领时为什么要刻意收买刀侍长,这点也有疑问。而力侍长耿直,因为罗武和安德烈的关系,罗宾可能和他从小玩到大,对比安德烈的个性可以看出,义气远比组织的规矩对他更有效,而安集社五部,力刀在罗宾这边,暗武在罗汉这边,智只想毁了安集社,所以他们两人分庭抗礼,而杀戮天王的出现破坏了这个平衡,导致罗宾只能继续蛰伏。
综上所述,我认为罗宾不可能这么简单

IP属地:湖北1楼2013-09-14 17:36回复
    再放上我最喜欢的一张

IP属地:湖北2楼2013-09-14 17:44
      黑涩会幕后老大的儿子,还是屌丝?
          -- 当你穿过一场风暴
           请高昂你的头
           不要害怕黑暗
           在那风暴尽头
           是片金色天空
           和百灵那甜美的歌声
           穿过风,穿过雨
           你的梦想或许会破灭
           但带着你心中的希望前进
           你永远不会独行
           你永远不会独行……I

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-09-15 01:11
        罗文还是罗天的儿子呢。不也体质弱

IP属地:河北来自Android客户端4楼2013-09-15 14:29
          他爹是被逼的变态 他是真变态

IP属地:浙江5楼2013-09-16 08:43
            @罗宾少爷 这里有你的粉丝I

IP属地:北京6楼2013-09-16 11:56
              怎么破吗?楼主只好给他做女友了……

IP属地:四川7楼2013-09-16 21:52
                酱油一个啊- -

IP属地:云南8楼2013-09-21 09:48
                  不装疯早就被罗汉整死了

9楼2013-09-21 09:55
                  收起回复