大漠谣吧 关注:45,297贴子:272,135
  • 12回复贴,共1

【大漠风华】大漠谣吧申精楼

只看楼主收藏回复

一楼各位吧务

IP属地:湖南1楼2013-09-14 16:53回复
    各位发帖如果想申精的戳进来,不过批不批要等吧务审核后,不批的话我们也会给原因!然后我在吧里发现好贴会加精!禁水!

IP属地:湖南2楼2013-09-14 16:54
      喜欢大漠谣,,,,

3楼2013-12-10 22:51
        申精。【大漠风华】若你们选丈夫,是选小霍还是九爷呢,说说理由吧。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-01-16 12:07
          喜欢九爷

来自手机贴吧6楼2014-05-23 21:56
            申精【大漠风华】只是没碰上对的时间,不能拥你入怀

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2014-10-03 13:14
              申精【大漠风华】《大漠谣》读后感书评

IP属地:美国8楼2014-10-04 14:25
                可以加精一个专门的求书贴,这样的帖子太多了蛮乱

来自Android客户端9楼2014-10-06 12:15
                收起回复
                  申请加为精品
                  帖子链接:http://tieba.baidu.com/p/3337598178
                  申精理由:《大漠谣》电视剧版本热播中,电视剧难免对小说原著进行改编,本人在追剧的过程中,还是发现其改编了一些细节,省略了一些情节!在此帖,盘点桐华原著《大漠谣》,那些或感人,或启迪,或伏笔的精彩情节,希望申请加为精品!
                  说明:因本人有意要写一篇读后感,需要一些细节为素材,故重温桐华原著《大漠谣》,精彩情节会一直盘点,申请加精!若无法加精成功,则自己盘点,不在贴吧继续更新!各位吧务,可按照链接,前往一看,是否同意,均请回复!
                  恳请回复为盼!(林泠 2014-10-7)

IP属地:上海10楼2014-10-07 20:18
                    申精【大漠风华】我来说经典句子你们来猜小说可好? 这个帖子好,求吧主加精

来自Android客户端11楼2014-11-28 14:04