蜕变吧 关注:19,860贴子:149,346

[蜕变你]光说不做吗我做不到

只看楼主收藏回复

进不进来你看着办,更贴走起!

1楼2013-09-14 15:57回复
    一直想蜕变 一直想蜕变 看到别人高高瘦瘦的小细腿我就想蜕变 看到体重机上的体重我就想蜕变 看着美食 什么蜕变 早忘了 老想着 哎 下次在减吧 下次在减吧 然后呢 下次 又吃 然后又说哎下次在减 然后到了现在 哎一个哎字概括了所有
    自我介绍吧 我15岁了 初三党 女生 155海拔 90体重 我想增高 我在做国外的操 其实高了真的看起来就瘦了 这里非绝食非用药 如果是选择这两种减下去的话 我会说 慢走 我不想这样带人 瘦下去的不是肉 是水分

3楼2013-09-14 16:12
      第一天星期六9.14 万事开头难
      现在90斤 我的目标是海拔160 体重80
      我也想要别人羡慕的小腿腿 我也要别人穿不下的小码
      只要我们努力 有做不到的吗
      今天 吃了一个小笼包 一点米饭+青菜+瘦肉
      晚上运动呢 国外操10分钟[都是拉筋的 帮助长高] 半蹲甩腿2分钟 听歌靠墙站20分钟 揉腿

4楼2013-09-14 16:39
      收起回复
        楼主和我的目标都差不远诶!一起加油,不过我是高二党所以时间真的不多〒_〒想自己开贴但手机不方便。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2013-09-15 23:16
        收起回复
          9.16 今天吃了一盒维他奶+少许饭+几口小馒头面包+一瓶水 我在长个子 所以不能不吃 我要蜕变 就必须拿出行动 我理科不行我就必须比别人花的功夫要多 我从5:00做作业到现在 六个多小时 光说不做吗我做不到 待会背书+靠墙站+竖腿 弄完睡觉 明天带早读不要熬夜太晚 或许有一天 我会感谢这么努力的自己 减肥是学习也是 没有掉称 好像都好多天了连续的90I

来自Android客户端6楼2013-09-16 22:56
            是我的方法不对吗 还是平台期了

来自Android客户端7楼2013-09-16 22:59
              9.17 我刚放学回来啦~ 今天上课呢, 历史老师和数学老师抽问我了呢 都是学校的重量人物 话说开了这个帖子这么久只有一个人来也 是不是我人缘不好啊还是我这个小楼楼没有经验呢 无所谓啦 我自己坚持下去就可以了 不到80不弃贴 所以吧主也不要删我贴哦~ 现在90斤 还是不掉。 我想在10月份10号之前瘦下来呢。 减肥不要脱 早点减下去 然后保持那样的饮食 应该反弹不大吧。I

8楼2013-09-17 17:24
              收起回复
                @永失我损失 你减的怎么样了 汇报身高+体重+职位+理想体重!!!!I

9楼2013-09-17 17:26
                  唔,正好昨天体检,才知道自己153都没有,去年152.1今年152.2气死了有没有!体重46kg因为很矮所以想瘦到40,可是这样又会长不高〒_〒高二真辛苦〒_〒

IP属地:四川来自Android客户端12楼2013-09-17 23:29
                  收起回复
                    楼主,初一党飘过留名,加油啊。。。

来自手机贴吧13楼2013-09-17 23:55
                    收起回复
                      9.18 今天吃了一个粉+双皮奶 晚上准备不吃饭 吃点菜+肉 当做是麦吉法

14楼2013-09-18 17:00
                        @永失我损失 中秋了 放假了 复习功课+跟我做操吧。I

15楼2013-09-18 17:05
                          作业是小山堆~话说做什么操?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2013-09-18 17:09
                          收起回复
                            楼主我不要长高了,就要瘦行不行,想为一个人蜕变,麻烦支招

17楼2013-09-18 21:31
                            收起回复
                              明天准备清肠日!! 早上一杯蔬果汁! 中午照常吃 晚上不吃饭吃菜I

18楼2013-09-18 23:45