医道官途吧 关注:184,659贴子:2,990,889
  • 11回复贴,共1

这中介是骗人的吗?

只看楼主收藏回复

我打算租个一室一厅的房子,在网上找了半天没有看到合适的,于是上午找了一个中介,跟她(一位大姐)说了,要求大概800左右,大概过了1小时左右的时候,她打电话告诉我,说找到了合适的房子,房租800,但房东要求和我见面,说是要看一下我人怎么样,说是这房子是以前房东的儿子住的,现在他儿子去了外地城市,所以出租。
我让大姐给我约时间,最好是明天上午,她说房东明天一天都有时间,下午晚点就把时间地点告诉我,我答应了。
防人之心不可有嘛,所以我在网上搜了骗子中介的常见花招,都有点不敢去了。
这中介会不会是骗子啊,会不会弄个其他人来扮房东啊?
求各位有租房经历的支招,拜谢!

IP属地:四川1楼2013-09-14 14:09回复
    大姐还说了中介费用=看房费用(100)+房租的一半
    有没有租房经历丰富的啊

IP属地:四川2楼2013-09-14 14:12
    收起回复
      我们这边中介费都是出租者出的 是第一个月放飞的一半

来自Android客户端3楼2013-09-14 14:54
        按合同办事情。。什么都好说,你看好合同就行

5楼2013-09-14 15:38
          在上海,中介费是月租的百分之三十五,没有看房费的。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2013-09-14 16:51
            已经租好了,房东的孩子考了西政的国防生,才开学不久,房间里还有很多高考的战斗痕迹:墙上贴满了励志、计划以及各种总结和目标的小纸条,墙角还有几堆书……过了7、8年,我竟然还记得天利38套!
            谢谢各位

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-09-15 22:22
              楼主,租房有什么要注意的不

来自Android客户端9楼2021-07-04 19:24