battlenations吧 关注:11,301贴子:447,248

打造最强小号!

只看楼主收藏回复

今天给十二级小号充了540奶建了五个奶仓决定冲压级小鬼。虽然现在只有5个桂冠但是相信以后BS还会出桂冠。望各位Friends的朋友加一下好友以便收集资源。我相信通过我们的努力BS十一阶不再是浮云! id. xingyifei

IP属地:广东来自iPad1楼2013-09-14 09:08回复

来自iPad2楼2013-09-14 09:11
    收起回复
      别轻易讲最这个字!至少在我看来你这个小号前3都没进 言语如有楼主感觉不适见谅

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2013-09-14 09:21
      收起回复
        发这个贴主要是加好友啊 大家快加 谢谢

IP属地:广东来自iPad6楼2013-09-14 09:25
          我记得小鬼的技能要试管,那你怎么搞定?

来自Android客户端7楼2013-09-14 09:25
          收起回复
            我认识的比这厉害的有几个,楼主要努力

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2013-09-14 09:31
            收起回复
              7L真相了

来自Android客户端9楼2013-09-14 09:34
              收起回复
                12级小号桂冠从哪里来

IP属地:陕西来自手机贴吧10楼2013-09-14 09:40
                收起回复
                  编辑了不少文字 一遭删了 纯支持下算了

IP属地:重庆11楼2013-09-14 09:47
                    各位 可能是我表达得不清楚(题目何在?!)我说的是打造最强 是向强的方向努力不是说我这个就是最强的小号。 我发这个不是为了炫耀,只是想叫friends们加一下好友,贴吧不过是最好的”宣传”方式而已。

IP属地:广东来自iPad12楼2013-09-14 09:47
                      而且我说的最强指的是同等级下的 望各位不要与六十级大神比

IP属地:广东来自iPad13楼2013-09-14 09:48
                        有没有人加我小号啊?我就是为了加好友才发这个贴的!

IP属地:广东来自iPad14楼2013-09-14 09:53
                          @RLMGkevin

IP属地:广东来自iPad15楼2013-09-14 09:58
                          收起回复