小时代吧 关注:327,070贴子:5,928,595

【Tiny Times】小时代4.0续写 忆惜时代

只看楼主收藏回复

1L送给小时代~楼楼的格式错了……再换贴,格式是硬伤啊!!小伙伴们快来啊,我爱你们~

IP属地:北京来自Android客户端1楼2013-09-13 13:17回复
    放张美腻的图~

IP属地:北京来自Android客户端2楼2013-09-13 13:19
    收起回复
      @魏小宝站住 @KERANCHENPULIN @ZY系好北鼻 @懒懒女人吧 @莪嫒他 @内心的自画像 @38679678 @干涸De眼泪

IP属地:北京来自Android客户端3楼2013-09-13 13:19
        IP属地:北京来自Android客户端4楼2013-09-13 13:19
        收起回复
          前排
          "冷咖啡离开了杯垫 我忍住的情绪在很后面"

来自Android客户端5楼2013-09-13 13:20
          收起回复
            IP属地:北京来自Android客户端6楼2013-09-13 13:20
              @微笑你不 @舞纱晶姬 @薰衣草巨蟹座 @的好累……开始更了!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2013-09-13 13:21
                Chapter1
                又是一年的冬天,离那场大火已经过去一年了,可在我心中依然留下了永不磨灭的记住。我换了手机号,他们的头像,从那场大火之后,就再也没有亮过。我呢,也继续在M.E.无休止的工作着。和Kitty一起飞檐走壁……
                一天,我又打开了那充满着回忆的窗口,忽然那个“顾亿元”那个女魔头的头像又一次的亮了起来,我带着惊讶和兴奋的心情,手颤微微的点了回话窗口。
                “你是?”
                “靠!林萧,你不认识我了!我是‘顾亿元’!”
                “你不是…”
                “我怎么会死!?还有2亿等着老娘去花呢!!”
                “………”
                “对了,顾里,如如他们还好吗?”
                “叫我‘顾亿元’!”
                “………”
                “哦!你是说他们啊,我只和如如在一块,剩下的人我也不太清楚,至于咱们家如如…没事,肉厚,火烧不死,死了也很咱们只有半毛钱关系,你激动什么,都不问问老娘怎么样!?”
                “……”
                耳边顿时传来了如如的咆哮声…只听见顾里淡定的说:“吼什么?狗现在在我面前都不吼了,你吼个毛?”
                “……”
                现在,我还依然担心着崇光,他,到底还有没有活着……

IP属地:北京来自Android客户端8楼2013-09-13 13:24
                收起回复
                  先声明…楼楼是男的,不要再说我是女的了……楼楼才13,文笔不好,大家喷的时候悠着点…

IP属地:北京来自Android客户端9楼2013-09-13 13:26
                  收起回复
                    Chapter2
                    冬天的上海是那么的冷,不过,我的心确实暖的…
                    但当我再去医院的时候,却遇到了那个让南湘又爱又恨的人—席城。
                    过了两年,他的脸好像更加的沧桑,到不改变的,依然是那让很多女生喜欢的那张脸,但对于南湘来说,却是他永远不能忘记的伤疤…
                    “喂!林萧,南湘呢?”
                    “我也不知道。”
                    “你他妈少扯,快告诉我她在哪里呢?”
                    “你又完没完啊!南湘和顾源他们都在一次火灾,都不知道现在死没!”
                    说完后,我便头也不回的走了,走的那么绝情,可我却不知道,在我走后,席城却一个人坐在公园的板凳,一个人留下那让我在记忆中为数不多的眼泪。
                    “顾里!”我来了。
                    顾里只是向我扫了一眼,说:“不是让你叫我‘顾亿元’么!?算了,就你那猪脑子,记住我的名字就已经不错了。”
                    “……”
                    “对了,顾里,你猜我在路上遇到了谁?”
                    顾里了一眼,说:“谁?”
                    “席城。”
                    唐宛如和顾里说:“席城!?”
                    “嗯”
                    “他说了什么?”
                    “他只问到了南湘…”
                    于是我们便好久都没有开口……
                    人生就是这样,他总是会在你不经意间捉弄你,回忆虽然残缺可是完美,也许,只有失去了才懂得珍惜吧…

IP属地:北京来自Android客户端10楼2013-09-13 13:27
                    收起回复
                      楼楼快更,@我啊 @斑马爱夏

来自iPhone客户端11楼2013-09-13 13:30
                        Chapter3
                        人世间总有许多的凄楚,人生下一秒永远都不知道会发生什么, 一夜惊喜,一夜悲伤,孰能知第二天会怎样…抱紧,放手…
                        顾里永远都是那个女强人,不管在医院还是在M.E.,都是那个工作狂,永远都能左手打手机,右手抠电脑。在医院的时候,也不忘了看股票还有唐宛如说的“《当时月经》。”在那天,顾里给我讲了那天的经过…
                        “当你正在给我们打电话的时候,如如忽然在一旁喊‘起火了起火了’,但只有我和如如在外面,顾源、Neil和崇光在一起睡觉,而南湘和卫海还有顾准却不知道去哪里了,于是,我先和如如把他们叫醒,然后就跑出去了,什么都没有看到…”
                        唐宛如在一旁说:“林萧啊!你是不知道,当时顾里还在踩着12cm的高跟鞋,我穿5cm的鞋都快累个半死,顾里踩着高跟鞋,一路火花带闪电就跑出来了…”
                        顾里狠狠得对他说:“唐宛如,你真的应该减肥了,多亏我之前学过一点功夫,否则真的不知道怎么能把你拖出来。”
                        “……”
                        在跟顾里吃完饭后,我又独自一个人走回了家,忽然在远处看到了那个熟悉的身影,原来是他………

IP属地:北京来自Android客户端12楼2013-09-13 13:34
                        收起回复
                          快!!!楼楼~~~

IP属地:山西13楼2013-09-13 13:35
                            我是一个小小的十五字12345

IP属地:山西14楼2013-09-13 13:36
                              Chapter4
                              当失去他的时候,我会感到伤心与无奈,当然,还有诸多的不舍,他已经走了,我以为他永远都不会再回来了,因为他恨透了我,可是当他再一次出现在我的面前时,我真的不知道该怎么面对那个以前那个我曾深深伤害过的人…
                              “简溪!”我冲过去抱紧了他,他也抱紧了我,他没有说什么,他的胸膛还像以前那样的宽阔,他身上的香气依然没有改变,还像以前那样,我们在我们曾经相遇过的地方,当时的我们纯情,并深深的相爱着,可如今的我们,虽然依然拥抱在一起,可是我们只是分手后的恋人,已成为朋友,不知道为什么,我哭了好久,直到我哭累的时候,已经在家中了,他依然安慰着我,他还像以前那样,不同的,只是他经过了岁月的年轮,变的更加沧桑…我有丝后悔,我有丝绝望,但不知道为什么,他总是在绝望中带给我希望,带给我那黑暗中的一丝阳光…
                              我真的不知道该怎么面对他和崇光,他们都在我的生命中留下了不可磨灭的印记,崇光,简溪……

IP属地:北京来自Android客户端15楼2013-09-13 13:38
                              收起回复