sphere吧 关注:1,701贴子:37,444
  • 26回复贴,共1

【水】无聊向预测

只看楼主收藏回复

转眼间只有数天便是sphere的演唱会 虽没法亲身去支持 但也无聊的猜一下歌单 2L开始

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2013-09-12 18:57回复
    好专业
    moonlight那场应该有moon signal吧大概,sunshine就不知道是哪首了,high powered?。。。
    pride on everyday和genesis aria两张单曲的四首歌应该都会有的
    话说被你一说确实JXJ和虹色的约束现场版没看见过,这两首我还是比较喜欢的。。。我还是继续求らくがきDictionary能有现场版吧虽然感觉这首歌可能从此不会出现在LIVE上了
    至于SOLO的话AKI我觉得会是cheeky加flipflop吧,彩阳我觉得是ND加RELATION里一首,虽然我挺期待听WILL的

IP属地:江苏3楼2013-09-12 20:13
    收起回复
      早了一小时下课 现在继续 其实也余下不多 正常来就 太阳和moon signal分别会是两天的第一首歌 也能很好的带动气氛 估计开场还包括Spring is here Pride on Everyday 三首燃完后是mc回回气 接着是一如既往用於开场的NLS moonlight场以congratulations代替 再来首feathering me或stop motion后便是solo part 参考11,12的live 之后一part应该是两天不同的选曲 在此希望sunshine选曲是轻快向 moonlight是慢板抒情
      私心希望sunshine包括hazy 君の空が晴れるまで time machine dangerous girl/ dream sign non stop road moonlight是hello my love 虹约
      手のひらに梦 princess code 咸鱼返生的jxj 主要是看她们百合和卖萌
      写到这裏感觉只是在写自己希望听的 认为真能中的其实没几首 看看就好了

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2013-09-13 10:11
      收起回复
        满满的字啊。。。。

IP属地:广东7楼2013-09-13 10:49
          感觉好厉害的样子

8楼2013-09-14 11:14
            刚才去美菜子吧看见了两天的歌单,moonlight好多惊喜啊,dictionary居然又出现了,虹色的约定也出现了,彩阳也如我所愿的唱了will,一本满足啊,现在就等BD了I

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2013-09-17 11:34
            收起回复
              看不下去

IP属地:广东来自Windows8客户端10楼2013-09-19 07:45