天使之翼吧 关注:16,390贴子:345,229

英文改版:搞基之战 发布!

只看楼主收藏回复

1楼度娘,先不要茶楼。

1楼2013-09-11 22:27
    望月语:此rom部分台词可能会造成恶心、呕吐、头晕目眩等各种身体不适症状,如有症状请立刻关闭模拟器来贴吧回帖方可恢复。

经过长达半年的努力(应该是到现在为止做得最久的改版吧?),我和我师父望月俊童鞋首度合作&我们首个英文改版——搞基之战终于出炉了(噢耶,鼓掌鼓掌……),这次的改版要感谢的人实在太多了,在这儿还是不多说是谁了。
    本ROM一共6关,这次的主角叫小E和望月,还有南葛队2位明星前来客串,故事的起始要由一场让全国轰动的疾病说起……
    话说有一天,搞基学校的小E和他师父望月正在跟队友们练习足球,这时在足球场外有只不明来历的鸡跑了进来,有个人气呼呼地追了过来,说:“抱歉各位,我是隔壁村(P。S:学校就在农村。)养鸡的,因为我们村有人确诊染上H7N9禽流感病毒,村长说需要把所有鸡只扑杀掉,可是刚才那只鸡我已经养了很多年,对它也有感情,不想让他们杀了。扑杀队里有一个名叫次藤,还有他的跟班佐野,他们说如果不跟他们配合的话就要把我的屋子烧掉,我那只宝贝鸡因为受惊吓了所以就跑出来了。你们能帮我把它送回来我就感激不尽了。”
    小E听到后很气愤,“哪有这样的人!要是让我看见他们我绝对不会放过他们!!”
    “哦?怎么不放过我们呢?”这时有2个人在他们身后走了过来,1个身材高大,还胖胖的,另1个则相反,身材瘦小。
    “刚才说话的是你吗?大个子。”小E问到。
    “没错,我就是你要不放过的那个次藤。”说罢,次藤露出了邪恶的笑容。
    “为什么要这样对一只无辜的鸡?!”看着次藤的笑容,小E感觉到有什么不妥。
    “你叫小E是吧?我听说你在这个学校踢球很厉害,正好,我也想试试自己的实力,如果你能打赢我那这只鸡我就给回那个老头,如果你输了就不要再踢球了,回家去吧!”次藤冷笑说到。
    “好!我会尽全力打败你!师父,我们上。”“好!”

第1场:搞基 VS H7N9
    我方阵容:
    GK:森崎,下键无影手必杀扑救。
    4号:石崎,必杀:仿天3猴子重炮(有第1次射门剧情。),脸部挡球。
    10号:小E(三衫头像),必杀:平地旋转射门、低空双人射门、高空倒钩、脚后跟传球、挑球过人、师徒配合。
    11号:望月(早田头像),必杀:平地蛋疼射门、低空双人射门、低空跳后空翻抽射、高空倒钩、剃刀铲、师徒配合。
    其他均为平民。
    对方阵容:
    4号:次藤,必杀:佐野配合射门、强行撞人。
    9号:佐野(皮埃尔头像),必杀:平地水平射门、高空倒钩。
    赢得比赛后,那个养鸡的当然是千多万谢,第1场比赛结束……

第2场:VS 秋田
    对方阵容:立花兄弟,原版必杀基础上添加平地双人射门,仿足球小将02动画版里的射门。

立花被打败后,有一天小E收到了一位好友发来的消息,阿根廷足坛风云突变,迪亚斯和帕斯卡尔不和,为了队长之争竟各自独立组队向小E挑战。小E听到后暗自窃喜,心想:来吧,来再多的强队我也会打败你们。
    第3场:VS 阿根廷1队
    对方阵容:
    4号:迪亚斯,必杀:原版必杀,将旋转射门换成了平地香蕉脚后跟射门。

第4场:VS 阿根廷2队
    对方阵容:
    10号:帕斯卡尔,上半场无必杀,下半场有暴怒,还有平地双向射门。

第5场: VS 全明星
    对方阵容:
    GK:穆勒,无必杀。
    2号:朱托里奥,原版必杀。
    3号:利布塔,原版必杀。
    4号:格尔班,原版必杀。
    5号:依斯拉斯,原版必杀。
    6号:贝莱夫,原版必杀。
    7号:麦哈,原版必杀。
    8号:达席尔巴(松山头像),必杀:闪电过人。
    9号:郎比昂,原版必杀。
    10号:库因布拉,原版必杀,射门稍作了修改、转球过人。
    11号:施奈德,原版必杀,射门稍作了修改、强行撞人。

第6场(决赛): VS ???
    这是一支神秘劲旅,对手有4位明星,能力超常,小E能否打败他们取得冠军?
    对方阵容:
    GK:若岛(名字没改,造型用了雷纳。),必杀:幻影扑救。
    6号:宝马(谢斯塔头像),必杀:平地幻影射门。
    9号:姐夫(接客的孪生兄弟,拿破仑头像),必杀:平地、低、高空双人射门、强行撞人。
    10号:接客(姐夫的孪生兄弟,拿破仑头像),必杀:平地、低、高空双人射门、强行撞人。
    比赛终于结束了,小E率领的搞基队赢得了冠军……
    好了,介绍就写到这儿了,最后放上几个视频,祝大家玩儿得愉快。

2楼2013-09-11 22:30
      蛋疼射门:
      视频来自:优酷

跳后空翻抽射:

猴子重炮第1次射门剧情:

无影手扑救:

仿足小02动画版立花双人射门:

完毕,最后是下载地址:
      http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1115952572&uk=3892316678

收起回复
      8楼2013-09-11 22:48
        你这发帖速度真是慢得惊人…

收起回复
        来自iPhone客户端9楼2013-09-11 22:50

路过

10楼2013-09-11 22:51
            大绝招 推到望月

收起回复
            来自iPhone客户端11楼2013-09-11 22:58
              E叔 可以插了么~话说这里无论是必杀还是创意都相当nice 只是因为剧情拖了好久 不过这么一看剧情也没问题了啊~

收起回复
              来自Android客户端12楼2013-09-11 23:03
                占位。。。

来自手机贴吧14楼2013-09-11 23:26
                  等会下载

来自手机贴吧15楼2013-09-11 23:27
                    音乐15那个手机还是听不了。。。代码有问题,要照顾手机啊

收起回复
                    来自手机贴吧16楼2013-09-11 23:32
                      守门员下键必杀那手不错嘛。。。是一只接球出闪光的那手。。。

收起回复
                      来自手机贴吧17楼2013-09-12 00:05
                        哈哈哈,收藏了!

来自手机贴吧18楼2013-09-12 06:53
                          路过

来自Android客户端19楼2013-09-12 07:41
                            搞基

来自Android客户端21楼2013-09-12 08:28
                              狂顶师傅

收起回复
                              22楼2013-09-12 08:46