马萨吧 关注:11,183贴子:253,319
  • 9回复贴,共1

一起走过的八年,感慨太多了,给马萨最好的祝福

只看楼主收藏回复

记得那年前两站通通退赛,周日的下午我在沙发上大哭,
记得那年站在巴西站最高领奖台上却和年度总冠军失之交臂的泪水,
记得头部受伤,满脸的血迹,
记得每一次,坐在车里,没有太多的表情,却让人为你捏一把汗
近两年并没有一直坚持追看比赛,但每一次的进退,都会牵动我的情绪
其实,大家都明白,做一个马萨的车迷,并不容易。太多的负面态度,开始总会让我愤怒不已,现在仍不能让我完全处之泰然。但马萨注定不是一个典型的英雄,不是制造话题的中心人物,不会受到主流的大力追捧。也许提起他说的最多的会是万年绿叶,错失冠军,但谁说一定要做风头出尽的英雄,没有总冠军,但支持马萨的人会找到无数站在他身后的理由。
真的无法想象不再是一身红衣的马萨,无法想象可能在直播的屏幕上不会再看到熟悉的“F.MASSA”,八年的时光,我们看着这个憨厚的孩子在舆论和非议的漩涡中努力平衡着,看着他娶妻,生子。八年的时光,我从初中走到大四,渴望能多听到一次巴西国歌和意大利国歌的连放。
我还记得离冠军最近的那一年,吧里大家兴冲冲的讨论,如果马萨拿了冠军,大家要如何庆祝,一晃,已是多年
我还没有实现去上海看F1的愿望,现在心里真是说不出的遗憾
无论是真的和F1说再见,还是投奔其他车队
作为一个最普通的车迷
在此给马萨,最好的祝福

1楼2013-09-11 19:46回复

来自Android客户端3楼2013-10-09 17:34
      最后几行戳中。

4楼2013-10-09 19:44
        祝福+1

5楼2013-10-09 23:35
          祝福+2

来自手机贴吧6楼2013-10-10 03:54
            祝福+3

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2013-10-11 08:58
              祝福+4
                    ---来自魅族MX3客户端,智能八核超强加热芯片,让你暖不释手,这个冬天不再寒冷

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2013-10-14 17:28
                祝福+5
                冷咖啡离开了杯垫,我忍住的情绪在很后面。拼命想挽回的从前,在我脸上依旧清晰可见。

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自WindowsPhone客户端9楼2013-10-15 05:27

来自iPhone客户端10楼2013-10-20 13:24
                    祝福+6

11楼2013-10-20 18:22