劝君莫要执意吧 关注:80贴子:12,873
  • 7回复贴,共1

彪悍的人生不需要解释!

只看楼主收藏回复

一种选择就是一种代价,不同的选择造就不同的人生!

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2013-09-11 05:34回复
    "最出彩的那一批人在大二之后才会浮出水面。年轻的时候才华横溢是一句莫大的贬义词""如果没有脚踏实地,天赋是最误人的东西,最不值钱""和年长的人谈人生,让男生朋友帮你拿主意"献给学生党。试着让自己满意,一个让自己满意的人才有资格让别人仰望。

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2013-09-11 05:42

IP属地:河南来自Android客户端3楼2013-09-11 10:54
        啥时候回来?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2013-09-11 10:55
          有一天你将破蛹而出,成长得比人们期待的还要美丽,但这个过程会很痛,会很辛苦,有时候还会觉得灰心。面对着汹涌而来的现实觉得自己渺小无力。但这,也是生命的一部分。做好现在你能做的,然后,一切都会好的。我们都将孤独地长大,不要害怕。

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2013-09-14 08:15
            一个人经过不同程度的锻炼,就获得不同程度的修养、不同程度的效益。好比香料,捣得愈碎,磨得愈细,香得愈浓烈。我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景竟是内心的淡定与从容…我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的与他人毫无关系

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2013-09-15 11:10
              每天晚上疲劳的睡在床上时,才感觉真真切切地过了一天。人生最重要的不仅是努力,还有方向。压力不是有人比你努力,而是比你牛叉几倍的人依然比你努力。即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信,自己错不了,自己选的人生错不了。晚安,希望第二天叫醒你的不是闹钟,而是梦想!

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2013-09-24 00:37
                第二天叫醒我的不是闹钟,是压力。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2013-09-24 07:06