dnf天津一区吧 关注:17,576贴子:205,433

天津一区名流公会少爷骗人的证据

只看楼主收藏回复

大家好!下面为大家讲述的是天津一区名流公会的会长 少爷骗人的证据

这是名流会长向我借深渊挑战书的截图 天津一区的朋友们 名流会长直播时候没有票 还向我借挑战书 看过直播的人都知道把 我以前游戏ID; 柔情似水丶aQ 现在游戏id;ゆ﹏苏沫er” 直播时候发粉装 借挑战书和金币给名流少爷 看直播时候的人都知道 看过直播我发粉装的朋友回一下帖 谢谢哈~
顺便提醒大家一下 以后不要被骗了 我这次是被骗了7千张挑战书和5千万游戏币 以后不会再犯这种低级错误了。 打击骗子 !

1楼2013-09-09 22:39回复
    顶。 苏沫喊来的。
    宙斯gg

IP属地:天津2楼2013-09-09 22:53
      不知道是不是我知道的那个少爷也是借钱不还

IP属地:黑龙江3楼2013-09-09 22:54
        YY现在我都不上逗B相当多 人都略狗

IP属地:黑龙江4楼2013-09-09 22:55
          顶个

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2013-09-09 23:22
            知人知面不知心

来自手机贴吧8楼2013-09-09 23:42
              这个世界本来就是自私的,太过慷慨的人,往往只会得到更多的伤害。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2013-09-10 01:06
              收起回复
                这个世界本来就是自私的,太过慷慨的人,往往只会得到更多的伤害。+1

来自iPhone客户端13楼2013-09-10 07:28
                  顶苏沫 还去过你yy玩过了

IP属地:天津来自Android客户端14楼2013-09-10 12:22
                    谢谢大家的支持 名流会长还舔脸说我骗他什么了 我真的很无语 下面大家看下我游戏 我这都是骗来的 对吗 强烈要求名流会长看回帖 草泥马!

15楼2013-09-10 14:56
                    收起回复
                      徒弟,你说是你傻还是是沵傻呢。他是什么人很早就该知道。

16楼2013-09-10 15:11
                      收起回复
                        看起来好厉害的样子。

来自Android客户端18楼2013-09-10 15:45
                          呵呵!这种骗子你还借! 晕

19楼2013-09-10 16:21
                          收起回复