szk吧 关注:14贴子:231

从现在开始,记录我们的每一天

取消只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2013-09-08 22:58回复
    我也不需要有很多人看,只希望能记录下我们的点点滴滴

IP属地:天津2楼2013-09-08 23:08
      今天9月9号,我们相恋的第149天,明天就是第150天,还是9月10号,我生日整整过去了一个月,还是教师节

IP属地:天津3楼2013-09-09 22:02
        我们好几天没说话了

IP属地:天津4楼2013-09-09 22:06
          一开始其实不是喜欢他的,但是不知道什么时候发现自己开始喜欢他了

IP属地:天津5楼2013-09-09 22:10

IP属地:天津6楼2013-09-09 22:12
              为什么是SZK呢,因为TA的名字就是SZK

IP属地:天津7楼2013-09-09 22:12
                我们是高一同学,其实一开始对他没有印象

IP属地:天津8楼2013-09-09 22:22
                  最早的一次交集是在办公室,是地理老师提问,但是什么问题我忘了

IP属地:天津9楼2013-09-09 22:22
                    我还记得地理老师的提问,内货没回答上来

IP属地:天津10楼2013-09-09 22:59
                      不是我说他,其实老师也问得我这个问题,当时我就回答出来了,为啥内,因为内道题的答案就在老师桌子上摆着呢。。。

IP属地:天津11楼2013-09-09 23:03
                        今天先睡了,明天再接着写

IP属地:天津12楼2013-09-09 23:22
                          其实一开始我和他不熟,因为后来老班换座位换到一起,,,渐渐才混熟的

IP属地:天津来自手机贴吧13楼2013-10-05 10:29
                            我爱他

IP属地:天津来自手机贴吧14楼2013-10-05 10:30
                              她们都说我疯了

IP属地:天津来自手机贴吧15楼2013-10-05 10:31