口袋战争吧 关注:117,614贴子:1,668,921

【老马出品】《口袋战争》“你问我答”,说出你想知道的!

只看楼主收藏回复

有问题?找老马!老马的JJ为您倾情献上
《口袋战争》“你问我答”,说出你想知道的!
在这里,你会遇到平时所仰慕的大神,在这里,你可以同其他玩家交流心得,在这里,你所有的问题都将迎刃而解!
将你的问题大声说出来,我来帮你解答!
注意事项:
1.回帖请直接问问题,水帖一律删除,严重者封禁处理 ;
2.对于某些“弱智”问题,我有权不回答 ;
3.若对于某问题其他玩家有更好的答案,可以在该问题楼层回复 ;
4、同一问题多次提问将不予回答 ;
5.对于某些我也不懂的问题,我可以帮你艾特大神回答;
6. 任何游戏问遇到的BUG、充值问题等和游戏自身不相关的贴子请转移到BUG收集贴回复,在此回复将被删除。
最后,希望大家在此帖中学到东西,交到朋友,祝大家游戏愉快!
(ps: 本贴不定时回复,请各位有问题的玩家莫着急,我上线时一定尽力解决)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2013-09-08 02:29回复
    我想知道的就是机甲版本什么时候更新、顺带问一下、多少勋章数量的时候肉肉出现的比较多

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2013-09-08 02:35
    收起回复
      我的提问就是,能给我的8本贴加个精吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-09-08 02:50
      收起回复
        我问问联盟招人要在哪里发贴才是恰当的合理的

来自iPhone客户端4楼2013-09-08 02:57
        收起回复
          我想知道,怎麼退盟?我自己建了一个,我想解散。
          安卓手机无所不能,扔凤姐,砸春哥。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2013-09-08 03:15
          收起回复
            老马 你JJ怎么比别的马短阿 转入正题 大汉现在怎么和敢死一样弱阿 伤不起阿

来自iPhone客户端6楼2013-09-08 06:06
            收起回复
              请问老马你是大神么?请问能打指定的人么?复仇跟平时抢人有啥区别?

来自手机贴吧7楼2013-09-08 08:09
              收起回复
                老马你给我摆的阵不行了,可以在换个不

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2013-09-08 08:25
                收起回复
                  老马,你能告诉我3级飞机攻击一次的攻力是多少么?不是每秒攻击力!

来自Android客户端10楼2013-09-08 08:26
                  收起回复
                    你什么时候删号走人

来自iPhone客户端11楼2013-09-08 08:30
                    收起回复
                      我想知道搜索所需要的钱是根据什么来决定的,前两天还170一次今天怎么变250了

来自Android客户端12楼2013-09-08 08:32
                      收起回复
                        老马,我上次奥斯卡贴没发奖励,你帮我问问可以吗?

来自Android客户端13楼2013-09-08 08:39
                        收起回复
                          老马,我想知道为什么这几天我也学会了水。。

来自Android客户端14楼2013-09-08 08:41
                          收起回复
                            那个挂机自动断线是挂多久才会断的呀

来自Android客户端15楼2013-09-08 08:46
                            收起回复
                              新手,问题弱智请见谅。一本二本的本是什么意思?跟等级有什么关系,哪儿看自己几本。还有工程站被摧毁后怎么办,只能用RMB买吗?你不在线的时候也会被打吗?

IP属地:重庆16楼2013-09-08 08:51
                              收起回复