华盟_怪兽军阀吧 关注:547贴子:3,303

【八级了】好开心

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2013-09-07 13:05回复
    二缺
    二缺
    二缺
    二缺
    二缺
    二缺
    二缺
    二缺
    二缺
    二缺
    二缺
    二缺
    二缺
    二缺
    二缺
    二缺
    二缺
    二缺
    二缺

IP属地:北京2楼2013-09-07 18:16
    收起回复
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2013-09-08 01:08
        二缺
        二缺
        二缺
        二缺
        二缺
        二缺
        二缺
        二缺
        二缺
        二缺
        二缺
        二缺
        二缺
        二缺
        二缺
        二缺
        二缺
        二缺
        二缺

IP属地:北京4楼2013-09-08 21:41
          。。
             --我曾经养过一条狗叫别动。【过来,别动】,后来它疯了

来自Android客户端5楼2013-10-18 00:13
            。。。。。

来自Android客户端6楼2013-10-18 00:13
              。。。。。。。

来自Android客户端7楼2013-10-18 00:13
                。。。。。

来自Android客户端8楼2013-10-18 00:13
                  。。。。。。
                  ——————————其实第一次听说要我用小尾巴时我是拒绝的,因为,你不能让我用,我就马上去用,第一我要试一下,因为我不愿意不好用还说很好用,跟风去用,还要加“特效”,形容怎么怎么好,完了以后还会影响别人去用,如果别人用完“咣”一下,不好用,没什么用,这样观众出来一定会骂我,小尾巴根本没有这样好,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是挺好,很有个性的,我看别人用了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在试用的的时候也要求他们不要加特技,因为我要让观众看到,我用完之后是这个样子,你们用完之后也会是这个样子

来自Android客户端9楼2013-10-19 21:39
                    。。。。。。
                    ——————————其实第一次听说要我用小尾巴时我是拒绝的,因为,你不能让我用,我就马上去用,第一我要试一下,因为我不愿意不好用还说很好用,跟风去用,还要加“特效”,形容怎么怎么好,完了以后还会影响别人去用,如果别人用完“咣”一下,不好用,没什么用,这样观众出来一定会骂我,小尾巴根本没有这样好,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是挺好,很有个性的,我看别人用了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在试用的的时候也要求他们不要加特技,因为我要让观众看到,我用完之后是这个样子,你们用完之后也会是这个样子

来自Android客户端10楼2013-10-19 21:39
                      。。。。。

来自Android客户端11楼2013-10-19 21:39
                        。。。。。。。。

来自Android客户端12楼2013-10-19 21:39
                          。。。。。。

来自Android客户端13楼2013-10-19 21:39
                            。。。。。

来自Android客户端14楼2013-10-21 17:34
                              。。。。。。

来自Android客户端15楼2013-10-21 17:34