锁链战记吧 关注:98,810贴子:3,429,890
  • 77回复贴,共1

描述一下「超上级」的难度和一点经验

只看楼主收藏回复

超上级有比较高的经验,还有10戒指,应该还是值得一打。
难度也其实并不高...我的队伍很弱也可以过(主要是近战就1个龙杀、等级也低,所以很弱

首先怪物都是弱冰。。这点应该都知道了
然后怪物全部都是血多、攻低。怪物的攻击感觉和挠痒痒差不多...
有很多盾、和一些黑暗、有毒。所以最好少带远程,奶要给力一点

近战队的话,我感觉平均等级在30左右、再加上一个4星奶,压力应该不大。

难的应该只有最后一波。
关键就是必须先把跳舞骷髅干掉,必须要。否则减伤太凶了!我的队伍打上去都是1HP...(我队伍弱...
我打了几次,跳舞骷髅都是先不出现,过5秒左右会在下路出现。出现之前就准备好集火就好了!

最后放上我的阵容图。
两弓箭发挥的效果很小...可以无视。随便借个50多级的近战都能过,可以看出难度不是很高...

来自iPhone客户端1楼2013-09-06 19:38
    你怎么不说你龙杀150%攻击呢!

收起回复
    2楼2013-09-06 19:41
      苣苣的白百合呢!

收起回复
      4楼2013-09-06 19:46
        晒卡无误

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2013-09-06 19:46
          试了两次了,每次都是最后那突进龙冲过去死掉,输出不够伤不起啊

收起回复
          6楼2013-09-06 19:47
            冰斩 对龙150% 8wave 40%加成 谁再黑龙杀我跟谁急

收起回复
            来自Android客户端7楼2013-09-06 19:49
              法队还是能0石过的 条件是要留珠让万队清后排

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2013-09-06 19:50
                这队伍都弱,哎,我还是洗洗睡了吧...

收起回复
                9楼2013-09-06 19:51
                  好吧,我的队伍是渣渣

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2013-09-06 20:03

收起回复
                    11楼2013-09-06 20:04
                      贴个我的队伍,继续无奶

来自手机贴吧14楼2013-09-06 21:02

收起回复
                        来自手机贴吧15楼2013-09-06 21:02
                          毒弓能毒BOSS的好吗

收起回复
                          16楼2013-09-06 22:19
                            用这队伍加个60强运过了………打到最后一波只有骑士珠和治疗珠就过了

收起回复
                            来自Android客户端17楼2013-09-06 22:36
                              我35龙杀,但就是打不过。根本抗不住那胖子。不管那胖子就被突底线..

收起回复
                              来自iPhone客户端18楼2013-09-07 06:18
                                你们都说的很轻松似的。
                                难道我的操作弱爆了

收起回复
                                19楼2013-09-07 08:01
                                  打完超上 楼主可以拿到另外一张白百合

来自Android客户端20楼2013-09-07 10:13
                                    万年不掉的四箱

来自Android客户端21楼2013-09-07 14:25
                                      这次油腻真是太好用了,诗人出来之前两珠上去BOOS就残血了

收起回复
                                      22楼2013-09-07 14:32
                                        毒弓............话说本来想写进小册子泄愤的...
                                        .看到ID以后..还是羡慕下 好了...
                                        加油~~

收起回复
                                        23楼2013-09-07 14:35