卡娃衣吧 关注:62,612贴子:1,138,193

【卡娃衣-琏璟】少女与油画【图多且渣渣,不喜请勿手滑】

只看楼主收藏回复

如题~
其实也不是油画,只是油画封皮的练习本,感觉挺适合当背景的。
来卡吧一段时间了,也认识了一些人。
感觉有种温暖的感觉呐。
没有加精什么的,发帖一样有动力!
PS.衣服是一个不养娃的同学送的,虽然是芭比身材的,但是感觉有这么一个二蛋蛋朋友真是好!
以及可能暂退圈了。
明明没有来多久嘛……

来自Android客户端1楼2013-09-06 18:10回复
    再PS.分班之后,因为我们被拆班,所以不论去哪个班里走走,都有一点零星的温暖,但是怎么也没有家的感觉。

来自Android客户端2楼2013-09-06 18:11
    收起回复

来自Android客户端3楼2013-09-06 18:12
        这个曝光过头了,怎么调整也不好,手残啊……

来自Android客户端4楼2013-09-06 18:13
          少女,少女,你在看什么呢?
          你那清澈的眸子里,
          可否能看到与我们看到的,
          不一样的世界?

来自Android客户端5楼2013-09-06 18:15
          收起回复
            再见,再见,
            我觉得我的心可能去了远方

来自Android客户端6楼2013-09-06 18:17

来自Android客户端7楼2013-09-06 18:18

来自Android客户端8楼2013-09-06 18:18

来自Android客户端9楼2013-09-06 18:19

来自Android客户端10楼2013-09-06 18:19

来自Android客户端11楼2013-09-06 18:20
                        图片质量越来越差劲!
                        真的要跪了!
                        果然是暂退圈的节奏!

来自Android客户端12楼2013-09-06 18:21
                          没人插楼未必幸福……
                          有种被遗忘的失落感啊……

来自Android客户端13楼2013-09-06 18:22
                            其实我最喜欢这个了!
                            Take me to Europe!
                            语言废,
                            各种渣,
                            谁也拦不住……

来自Android客户端14楼2013-09-06 18:23
                              暂时end吧,去吃饭的说,回来叫一下我的本体部分啊→_→

来自Android客户端15楼2013-09-06 18:24
                              收起回复