清醒梦吧 关注:16,863贴子:36,888

关于清醒梦。我说一个方法,首先保证100%成功!!!

只看楼主收藏回复

先说明,这个清醒梦可不好玩。
你在梦里会知道你在做梦,而且会有一群不知道什么东西在追赶你,
你在逃跑,逃跑的很费力气,感觉跑的很慢,但是后面的那群东西始终追不上你。

所以估计你没有欣赏梦的想法了,反正我是只想快点醒过来!

好了,基本描述完了!
我实验了三次每次都是,而且每次醒来都很费力气,在梦中用尽了各种方法。最后基本醒来都比较累。

方法很简单:
1,准备两块磁铁,圆环的磁铁和你手掌掌心大小差不多,我的稍大点
2,在困了睡觉时,仰面躺着,把两个磁铁放在自己两只耳朵边大概距离耳朵10CM内
3,放心睡觉吧,不用想太多。过不了多久就能体验到了

1楼2013-09-06 16:37
    真的假的啊?

收起回复
    来自Android客户端2楼2013-09-07 20:35
      关于副作用,这个还真不好说,但是我调查了相关的内容,全部来自网络。
      有研究说,磁干扰有可能影响对道德方面的评判标准。
      比如说,你一开始看到小三会恨之入骨,但是经过磁干扰的话,可能就觉得小三没什么了!

别的就没查到了!

收起回复
      4楼2013-09-09 09:10
        楼主可有继续试验,成功没?

收起回复
        来自Android客户端5楼2013-09-12 17:50
          真的吗,要不要实验下,环形磁铁是圆环的还是圆饼的,要竖在两侧还是直接放在两侧@清如霜傲如雪

收起回复
          来自Android客户端6楼2013-09-13 00:25
            理论上说,这个应该是有一定效果的。但所谓的“100%”这就不至于了。
            【梦的基本特点之一就是不确定性。——By】

收起回复
            7楼2013-09-14 16:31
              这个100%加的不对,应该有个定语,对于目前的我来说是100%的!
              磁铁要大些,直接放两侧就行!我也没管什么南北极之类的东西!
              进入梦中的时候感觉到恐怖的时候一定别慌,告诉自己冷静!还有仰面躺着,手臂放身体两侧,腿伸直,这是为了在梦中你会跑的比较快不受什么阻力!

8楼2013-09-18 11:09
                说下原因哈,
                一开始只是看电视广告总有什么磁力枕头之类的东西,我想干脆直接放磁铁得了。
                结果就出现了我上面的描述,尝试了3次都是这样,
                然后我查网上为什么会出现这样的状态的时候才知道清醒梦什么的。
                不过很多说法都是鬼压床,我不敢苟同,
                同时也有说这是身体机能为了保护做梦者才让身体不动的,同样也不敢苟同,
                唯一比较相信点的就是磁干扰的说法。
                同时在网上也见到了类似人进入清醒梦的时候一般都会伴有一种恐惧感觉,
                据说也是为了保护做梦者的人类的身体机能。
                昨天我从网上又买了10个强力磁铁准备再尝试下!

收起回复
                9楼2013-09-19 09:56
                  这个是假的,没磁铁的不要买,不然后悔的。我亲身实验过磁铁并不能增加清明梦次数和产生清明梦效果,想做清明梦的白搭。并且对普通梦的影响微乎。不只是我,其他的人也是这种结论

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2013-09-19 22:50
                    你所做的放耳朵附近10cm,这个长距离加上睡觉后翻身移动,磁力的影响肯定弱很多。我用大块钕铁硼强磁铁靠近皮肤都没效果,你咋这么能吹是磁铁的功效

收起回复
                    来自手机贴吧11楼2013-09-19 22:55
                      首先,因为之前不知道清醒梦,现在知道了,想要再验证下,所以就在网上又买了几块磁铁!
                      如下图:

还没到货,等到货实验了之后再发一下!这个不知道和原来的效果一样不一样!之前用的磁铁比小孩的拳头还大些的哪种!

收起回复
                      12楼2013-09-20 11:39
                        欢迎真正实验过的朋友都来讨论下!没实验过的话,还请诚实对待啊!
                        那个注意啊,有没有副作用很难说的!一定要注意啊!

13楼2013-09-20 11:48
                          ……

来自Android客户端14楼2013-09-29 12:16
                            卖磁铁的小屌丝,又看到你了,

收起回复
                            来自Android客户端15楼2013-10-30 12:07
                              做过几次这种梦 很讨厌 每次都有不同的原因在追我 可那也不是清醒梦啊

收起回复
                              17楼2014-09-09 14:45
                                做清醒梦这么困难? 我天天都做。 如果遇到比较恐怖的梦。 我还能控制。

收起回复
                                18楼2014-09-09 19:32
                                  哈哈

收起回复
                                  19楼2015-11-08 21:01
                                    网上有卖强磁铁的,硬币大小就能有非常强大的磁力。楼主是不是因为小三问题困扰才会有这样的体验?

收起回复
                                    来自Android客户端21楼2016-02-20 18:28
                                      请问磁铁到底有多大,直径几厘米?

收起回复
                                      来自手机贴吧22楼2016-02-26 16:34
                                        请问楼主,直接买磁力枕头可以吗?我睡觉会翻身,所以会压到磁铁

收起回复
                                        来自手机贴吧23楼2016-05-08 00:45
                                          这么高不会吧身体弄出问题吧

收起回复
                                          24楼2016-05-14 16:08
                                            睡觉前听a波音乐 睡觉 注意力集中在眉心 睡眠是一种深度冥想状态,当你进入后,眉心会会隐约看到一个太阳,像有电流一样向它汇聚,身体会完全放松,眉心会有震动,心跳会加快,放心不是心悸,你的心脏没毛病,只是因为你的间脑和松果体被激活,引发脉动,从而心跳会有心悸的错觉,因为你的大脑需要足够的供血量,你的右脑才能得以运转和开发。 还有 当你进入快速眼动阶段(nrem),右脑相当于被强制开启,分为5个阶段,到达第5阶段3维空间全息动画的时候,意念可控梦境,可幻听幻觉。也可以理解为强制开发右脑。第六感会加强,空间感会加强。副作用就是你可以发功 没办法收功。我目前没找到,在研究呢。记得如果这样做了,你的睡眠质量不会很好,因为你的大多数梦境都能记住,早上起来会感觉困,精力不会很充盈。不知道早上起来深度冥想一小时能不能解决这个问题。

25楼2016-05-22 06:30
                                              回复 那个人那份记忆 :告诉你个简单的方法,当时我也是这么做的,就是你在有睡意的情况下用一点点力感觉要起来的那种感觉,有时候不知不觉自己一下就起来了,这说明你已经在清醒梦里面了,我第一次做清醒梦的时候是我半夜在玩手机当时有点困,但还在玩,玩着玩着突然发现这不是我的手机,我准备起来找找我的手机,起来时好吃力,后面就慢慢的越来越舒服

来自手机贴吧26楼2016-09-13 11:31
                                                这只是借助磁铁对自己的心理暗示吧..

27楼2016-09-15 01:13
                                                  每次看到人后都会变成僵尸

来自Android客户端28楼2016-10-02 23:14
                                                    感觉跟楼主描述的一模一样啊

来自Android客户端29楼2016-10-04 20:48
                                                      楼主能不能图文解释下吧,不懂怎么放磁铁

收起回复
                                                      30楼2016-10-22 12:37
                                                        放磁铁是治失眠的啊,我高中时用的耳机,磁力很强,天天睡觉就放枕头下的

收起回复
                                                        31楼2016-10-24 13:39
                                                          先收藏

--[QQ红包] ḻ͔̦͎̯͍̦͕̊̅ͦ͛͂̍͐̑̔͛̚̕͘k̨͎̳͈̫̫̤̙̪̞̦̳͙̭͓̜̙̞̄̽̊͐̍̓̋͊̎͘ͅa̩̮̘̗͈͙̠̲̠̹̹͚̣̜͖̳̞͇͂͊͒̈́̽̏ͮ̑́̉̾ͣ̽͆̀͘͟͢j̧̛͕̻̻̯̤̹̮̤ͬ̿ͮ͌̔ͧͤ͌ͤͭ͆ͤ̍͜͡fͭͨ̓͋̊҉̸̡̡̮̪͉̣͉̣͇͖̪͖̲͚l͌̎̑ͣͣ̏̀̈́̄͏̶̷̧͇̻̱̰́k̛̯̝͔̰̬̱͔̲̠̤̠̝͚͎͉ͭ͑ͫ̆̉̓;̷̸̨̀͒̏̃ͦ̈́̾̀́̎͢҉͚̼͉s̵͖̺̥͔͇̰̹̮͙͉̻̼̭̻͕̮͇ͨͬͪ͗̇̑̽͋̀!ḻ͔̦͎̯͍̦͕̊̅ͦ͛͂̍͐̑̔͛̚̕͘k̨͎̳͈̫̫̤̙̪̞̦̳͙̭͓̜̙̞̄̽̊͐̍̓̋͊̎͘ͅa̩̮̘̗͈͙̠̲̠̹̹͚̣̜͖̳̞͇͂͊͒̈́̽̏ͮ̑́̉̾ͣ̽͆̀͘͟͢j̧̛͕̻̻̯̤̹̮̤ͬ̿ͮ͌̔ͧͤ͌ͤͭ͆ͤ̍͜͡fͭͨ̓͋̊҉̸̡̡̮̪͉̣͉̣͇͖̪͖̲͚l͌̎̑ͣͣ̏̀̈́̄͏̶̷̧͇̻̱̰́k̛̯̝͔̰̬̱͔̲̠̤̠̝͚͎͉ͭ͑ͫ̆̉̓;̷̸̨̀͒̏̃ͦ̈́̾̀́̎͢҉͚̼͉s̵͖̺̥͔͇̰̹̮͙͉̻̼̭̻͕̮ͨͬͪ͗̇̑̽͋̀ ̵͖̺̥͔͇̰̹̮͙͉̻̼̭̻͕̮͇ͨͬͪ͗̇̑̽͋̀

来自Android客户端32楼2016-10-24 18:32