封高体育吧 关注:179贴子:159
  • 12回复贴,共1

乐视体育即将上演激情NFL 摩乌鸦对战丹佛野马哥Hold不住哇!

只看楼主收藏回复

身边不少的同事爱抽烟爱喝酒,哥良民一枚,不爱抽烟,更不爱喝酒,最爱体育比赛,足球、篮球、橄榄球…..没有一个不爱,老婆也很是支持,至少健康的多,最重要的是看比赛能陶冶性情有木有?说远了,今天哥是有一个重要任务的,抑制住激动就是要给大家通报一个好消息,9月6号上午8:30分,13-14赛季NFL揭幕战要在乐视体育上演啦!哥表示完全hold不住,去年的比赛意犹未尽,今年不知道有没有惊喜~你们不知道惊喜到了没,哥觉得这次最大的看点就是摩乌鸦和丹佛野马的再次对决,不知道你们有没有很期待这个赛季的“悬疑战”?

去年的摩乌鸦VS丹佛野马的对垒着实让哥激情了一番,就期待着今年能再来点惊喜,丹佛野马在上赛季季后赛戏剧性地输给巴尔的摩乌鸦这也让不少的观众看的心惊肉跳,至少哥是真的受不了,话说这橄榄球在咱国内还真不是那么火爆,但是橄榄球作老美和应该过热衷的体育项目,哥是大资本家,什么比赛都关注,在这儿就让哥小小的得瑟一下`~上一赛季到底是什么情况?哥就先讲一下吧,话说这摩乌鸦在今年一月份能打败丹佛野马的一个重要原因是他们在关键时刻很好地保护了乔-弗拉科。之后他们的进攻前线并没有什么改变,该纠结的应该是野马。不仅冲传手埃尔维斯-杜默维尔离开了球队去到了乌鸦阵中,而且明星球员冯-米勒本赛季被禁赛6场。于是必须由二年级生德雷克-沃尔夫和前闪电队的老将肖恩-菲利普斯填补这个漏洞。野马主场球迷的噪声或许会帮上点忙,但是否能够影响战局值得怀疑,但是野马在蛰伏了8个月以后会有什么结果我们不知道,比赛最大的悬念恐怕就是这个争霸赛了,还真是让哥hold不住,很是期待的一个开场赛,这个开门红就打响了今年的13-14赛季NFL的开头。

实话说,哥对于本赛季13-14赛季NFL开赛的开头,哥还真是抱着看好戏的态度。毕竟在对于上个赛季的失利,丹佛野马也没闲着,至于明天将要上演的究竟是复仇战,还是卫冕战还是小小的期待一下吧,究竟是野马能不能突围逆袭,9月6号上午8:30,和乐视体育一起见证着历史的一刻吧!链接:http://sports.letv.com/nfl

1楼2013-09-05 20:23
    我觉得还真的要期待这个比赛的呀

5楼2013-10-11 15:21
      好的来,我发现足球还真的是超级火爆的

6楼2013-10-11 15:39
        乐视体育不错

9楼2013-10-11 15:54
          我一直以来都是很爱足球的

10楼2013-10-11 16:42
            如此的比赛真的是碉堡了!!

13楼2013-10-11 22:42