慕容复吧 关注:1,613贴子:32,147
  • 45回复贴,共1

谁能写慕容复的同人文,不要任何穿越的,不改变里面人物性格...

只看楼主收藏回复

谁能写慕容复的同人文,不要任何穿越的,不改变里面人物性格..,【千万别穿越,也别改变人物性格的】符合原版的同人,故事可以随意改动,只要别太夸张就行

1楼2013-09-05 17:59回复
    如果不改变人物性格,阿复的同人将相当难写,因为有一个复国的“宏伟目标”缠绕着他,我曾经设想过很多种可能,但总结起来基本上写文的话要么复国不成黯然归隐要么弄得天下大乱民不聊生,前者基调太过阴暗,后者只有“武”,却把“侠”字丢了,当成争霸看还好

IP属地:美国2楼2013-09-05 19:03
    收起回复
      我比较想看慕容前传~

IP属地:中国香港来自手机贴吧3楼2013-09-05 19:08
        我是无能为力的了,lz能不能自己写一篇啊

IP属地:美国4楼2013-09-05 19:18
        收起回复
          难……尤其是不改变人物性格这点基本可以去掉一大把同人……也许可以试试上晋江之类的小说网站搜搜关键字是‘慕容复’的,然后看简介,一般改得很离谱的或者耽美向的都会在简介里体现出来的【也许大概似乎是吧,吾人已经很久不看同人了,也是怕过度OOC= =

IP属地:北京5楼2013-09-06 13:37
          收起回复
            一入晋江深似海,从此节操是路人!需谨慎啊谨慎……

IP属地:浙江6楼2013-09-06 21:44
            收起回复
              找小说需要耐心,想当年我把起点的武侠板块翻了个底朝天才找出两本写笑傲文笔写得好的,其中有一篇还是大坑+武学体系混乱+种马,欲哭无泪。。。
              找到一篇写的好的小说之后最好开始追作者,这样会比较省力气
              你现在如果书荒的话可以去看看瞌睡狐狸的倚天同人,个人认为是倚天同人中(甚至是金庸同人中)最好的
              另:你有什么好一点的同人推荐吗?我现在看到的绝大部分都不满意,然后果断开始自己动手丰衣足食……

IP属地:美国7楼2013-09-10 20:25
              收起回复
                我不会写~~~~~

IP属地:广西来自Android客户端9楼2014-04-03 19:05
                  @节奏常哈达

10楼2014-04-19 17:36
                  收起回复
                    谁写意篇慕容复前传,?

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2014-04-20 03:34