小号手模型吧 关注:5,930贴子:7,435

去年的渣作 HB ZBD-04式步兵战车

只看楼主收藏回复

去年数码迷彩的练习品,涂装使用了阅兵02号车的编号,总体而言做的不是很理想,因为遮盖没有搞好的原因,数码块有些不整齐的地方,一些地方的制作也存在问题,旧化也比较轻,整车就是改了一个炮管,把固定炮衣换掉使得炮管可以仰俯,其他地方直做。渣作发上来填下人气吧。这套板件有人说炮塔部分存在问题,但因为公开资料不多,无从考证。

1楼2013-09-04 23:17回复
    解放军的战车越来越漂亮了,做的这么好,赞一个

IP属地:山东来自Android客户端2楼2013-09-06 10:45
    收起回复
      楼主问个题外话 号手的02333怎么淘宝搜不到了?

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2013-09-07 01:10
      收起回复
        刚入手了这款战车,外型与BMP3多有相似之处,细节锐利丰富。兄弟这车的数码迷彩做得很棒,我可就没这种遮盖喷涂的耐心了。

IP属地:加拿大4楼2013-09-17 13:41
        收起回复
          同款支援

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-05-24 12:05
          收起回复
            不许再说自己的是渣作,弄得本屌都不敢发帖了

IP属地:河南6楼2016-06-27 23:01
              这要自己上色吗?

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2016-07-10 15:50
                问一下,数码迷彩怎么搞的

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2017-02-01 00:41
                收起回复
                  猜猜耗子会不会出04a

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-02-01 11:32
                    请问楼主怎么改的炮口俯仰呀?

来自iPhone客户端11楼2017-03-09 11:01
                      陪了我两年前车

来自iPhone客户端13楼2017-03-09 18:38
                        很喜欢这车,就是履带太难做了,拼接还不算,那个小零件太难粘了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-03-20 19:04
                          请问楼主是全部拼好后才喷漆的还是做一部分喷一部分?本人同款想请教

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-03-26 10:56
                          收起回复
                            数码漆怎么上的

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-07-28 13:50