英雄联盟吧 关注:16,100,809贴子:189,019,335

回复:【吐槽】辅助怎么了?辅助是你爸懂么?

只看楼主收藏回复

前排兜售:
1、生化魔人绿果冻
2、香酥油炸卡'兹克
3、图奇老鼠饼
4、扭曲树精沙拉酱
5、深海娜美鳕鱼条
6、约德尔人全家桶(包括5位油炸约德尔人加任意3杯酷饮!)
新品上市!
1、伊莉丝脆皮蜘蛛!
2、清蒸拉莫斯!
3、丽桑卓夏日酷饮!
4、小鱼人寿司拼盘!

来自iPhone客户端49楼2013-09-03 19:23
收起回复
    辅助一定要选审判,别人不会喷你,因为审判是A!D!C!—.— 请认准毁三观标志,慎防假冒伪劣。

IP属地:中国香港来自手机贴吧51楼2013-09-03 19:25
      露珠专业辅助嘛?

来自手机贴吧52楼2013-09-03 19:26
      收起回复
        楼主是混经验的

IP属地:辽宁来自Android客户端53楼2013-09-03 19:28
          这些年能一直坚持玩辅助,我坚信一句话:一将功成万骨枯。

54楼2013-09-03 19:28
            楼主看起来好像真的很厉害的样子

IP属地:广西55楼2013-09-03 19:30
            收起回复
              同意楼主的话,我也是玩机械人。跟女枪同路。基本上我都是把小兵打残血给她补的。配合的也不错。对面盖轮ez被我们压得死死的。中路一光辉也是发展不错。拿了一个人头。就上路挺胶着。因为前期拿了几个助攻,女枪4个人头。我寻思顺风啊。出了魔切,护手。要知道机械人就两个攻击装。这时上路崩盘。蛮王皇子灭了上路两个人,冲到中路。这时光辉开始骂了,说上路怎么不提醒。还说下路不上去帮忙。我和女枪灭了对面两个人开始拆塔,帮个毛,女枪又拿人头说事。他自己2杀2死。上路也是多少有个人头。就我是0杀3死7助攻。骂我是垃圾怎的。后来光辉中路被皇子抓了,半血的皇子一个大套住了光辉,光辉尼玛剩丝皮。我闪现一个q,e大。点燃,几下a灭掉了皇子。尼玛光辉居然说我抢他人头。

来自Android客户端56楼2013-09-03 19:30
              收起回复
                额,那天玩机器人辅助基友vn,结果我超神了,他超鬼了。。。。。。

来自Android客户端57楼2013-09-03 19:33
                收起回复
                  辅助是妈妈、打野是爸爸

IP属地:江苏58楼2013-09-03 19:34
                    辅助都有一颗善良的心,

来自Android客户端59楼2013-09-03 19:34
                    收起回复
                      确实难

来自Android客户端60楼2013-09-03 19:35
                        S4几号开始?

来自Android客户端61楼2013-09-03 19:35
                        收起回复
                          专业辅助努努路过!

来自Android客户端62楼2013-09-03 19:38
                          收起回复
                            路人谁也不是职业大神,都有失误或者2B的时候,只希望多沟通多包容。。一喷起来这比赛基本就是输的节奏。。
                            我白银渣渣一枚,不过很喜欢玩辅助,我遇见过补刀差到人神共愤的ADC,也遇见过2级就中路各种游走的ADC,辅助真的很没有人权,偶尔遇见一ADC,我帮他挡个豹女的Q,他说了句谢谢,我感动半天。。次奥这是多缺爱啊。。

IP属地:江苏63楼2013-09-03 19:40
                            收起回复

IP属地:贵州64楼2013-09-03 19:41