真三国无双ol吧 关注:278,175贴子:24,476,467
  • 6回复贴,共1

谁是水的水?不是水的水~~

只看楼主收藏回复

祭奠我们最终逝去的童心与激情~~

1楼2013-09-02 11:16
    他们有太多的时间来水经验!像LZ和我这样整天忙于国家大事 民生福祉的人怎么是比的了呢![开心]
       ----来自 小米MIUI客户端 为发烧而生

来自Android客户端2楼2013-09-02 11:17
      又想到那句词:故人笑比庭中树,一日秋风一日疏~~
      提一句,无需刻意刷15字回复,用不着了。我已取消关注,经验无用~!!
      这个帖子是刷自己心情的~

3楼2013-09-02 11:25
        前段时间,手甲系统呗自己手残弄坏勒,刷机勒一次,现在包括2个家人的号码,一共记录勒5个。剩余两个,一个是从小到大的兄弟,还有一个是一个城市的朋友~

4楼2013-09-02 11:32
          才猛然发现自己生活圈子还真是太小勒,有点不合群的孤僻。
          打开QQ界面,208个号码。有54个无双好友~剩下的没见过的陌生人不会超过20人~其余皆是同学,同事,同乡~
          而时不时或经常说话聊天的,却不会超过10人。。

5楼2013-09-02 11:38
            他们有太多的时间来水经验!像LZ和我这样整天忙于国家大事 民生福祉的人怎么是比的了呢![开心]
               ----来自 小米MIUI客户端 为发烧而生

来自Android客户端6楼2013-09-02 11:54