七宿同萌吧 关注:2,385贴子:89,364

【萌货•闲聊】来来,大家都来讲讲最近有发生的事让大家乐乐

只看楼主收藏回复

……我昨天发了个帖然后就不负责的下了,事实我也说了,是因为手机没电了,那时候我没流量了就在店里面开WLAM蹭网,蹭到两三点没电了就回家,回家了跑厨房吃了点东西,然后大概四点多吧我上了楼,顺便给手机,本着晚上再开贴吧来着,先睡个午觉的……结果……我这一睡就睡到了早上七点多也就是我今早签到的时候…………我都不知道该说自己啥好了……囧or……

来自Android客户端1楼2013-09-02 00:03回复
    开学……一点都不开心……简直要忧郁症……暑假你快回来……

来自手机贴吧2楼2013-09-02 00:26
    收起回复
      临睡啊特下@花落默相惜 @玫丽瑰滴 @九秒微凉 @鸢韶 @庭染333 @血染冰棺 @赎罪君丶 @㈧洅葙唭 @君neko @月尉锋绫 @步步只为倾心 @樱庭塚 @潘哒手速已成渣 @SawadaYang @大GuN_猥琐帝 @荻笛子 @你说我_是谁 @莫青柔 @原味瓜子仁 @寒鸦小鱼儿 @林斜阳 欢迎吐槽欢迎水欢迎大家和我一起2~大家晚安~

来自Android客户端3楼2013-09-02 00:39
      收起回复
        还有两天就要去报道了还有军训。。。(>﹏<)

来自Android客户端4楼2013-09-02 00:46
        收起回复
          后天需要去乡下走一趟住两天了。。。没有WIFI 流量会用得哗哗的啊。。。不过乡下空气风景什么不错啊~~但是我还不能出去看风景啊

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2013-09-02 00:54
          收起回复
            会不会来晚了,还有几个小时就要去报名了,不开ing,不过我还有要好好学习,以后有能力了看七爷和宿宿去

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2013-09-02 01:45
            收起回复
              大家有听过自挂东南枝么……好多个版本啊……噗,格格的声音好受啊~而且……开头就掉节操是肿么回事……听完整个人都欢脱了……

来自Android客户端8楼2013-09-02 06:26
                我听的有个女生的版本,开头是少壮不努力,不如自挂东南枝,然后一个男生版本的开头是七月不减肥,不如自挂东南枝……然后是是格格的……噗

来自Android客户端9楼2013-09-02 06:31
                  早~~要上课了

来自Android客户端10楼2013-09-02 08:55
                  收起回复
                    最近发生的都是糟心事啊。。。快把你们的糟心事说出来让我开心一下!(←你去死)

来自Android客户端11楼2013-09-02 10:32
                    收起回复
                      开学第一天了。大家开心吗?

来自Android客户端13楼2013-09-02 12:09
                      收起回复
                        今早去报名 同桌在班里看了一圈问我:“班里来新人了吧。”我回了她一句没有啊 只见她指着我们班劳动委员说 那个不是新生么。。。

14楼2013-09-02 13:03
                        收起回复
                          最近快乐的事当然要数迅雷白金会员时间又延长了~~~~
                          相对比较悲催的事把脚扭了啊嘤嘤嘤嘤嘤……

--------------------------------------------- 人生若止如初见……

IP属地:广西15楼2013-09-02 16:14
                            开学啦呜哇啊啊啊啊啊啊

16楼2013-09-02 20:29