神武逍遥外传吧 关注:1,350,507贴子:39,916,529

【交友】 13-09-01 一个74YS的成长记录【萍踪侠影】

只看楼主收藏回复

垃圾属性镇楼吧 身上还是60装备的= =

1楼2013-09-01 20:02回复

烧烤得了

2楼2013-09-01 20:07
    收起回复
      怎么加点的?腰带也是黑宝石把,221?

来自Android客户端3楼2013-09-01 20:11
      收起回复
        怎么加点的?腰带也是黑宝石把,221?

来自Android客户端4楼2013-09-01 20:11

楼楼在杀活动 希望能给点神武币就好

5楼2013-09-01 20:13
            如果不是客户端三倍经验,我才懒得去回复楼主呢

来自iPhone客户端8楼2013-09-01 20:29
            收起回复
              晚安 使命大概赚了4000多 就不上图了

来自手机贴吧9楼2013-09-01 21:50
                楼主没加过魔力和力量是吧

来自Android客户端10楼2013-09-02 07:27
                收起回复

来自iPhone客户端11楼2013-09-02 08:00
                    楼主是高三狗 所以平时玩的时间不上很多 这个帖子我会一直更新的 晚安

来自手机贴吧12楼2013-09-02 22:40

来自iPhone客户端13楼2013-09-03 14:28
                      收起回复
                        1,草泥马:又称滚泥马,卧槽泥马,是新发现的新马种,生命力那是相当顽强
                        2,非珠牛:生活在马勒戈壁滩上的一种高原牛,毛发生长不规律,且色彩斑斓,好食瑙蚕的行尸走肉,糟蹋粮食的动物,
                        3,巴陵猴:生活在巴陵地区的一种高智能生物,是九岭猴、非珠牛、瑙蚕等九岭生物的天敌。
                        4,九岭猴:生活在九岭地区的猿类,分为两类,一类生活习性与巴陵猴相近,成为精英九岭猴,另一种喜食瑙蚕,智力低下,成为瑙蚕九岭猴。
                        5,朵猫猫:一种因环境污染而变异猫科动物,性凶猛,
                        6,打浆鼬:一种草原鼬鼠,以无所事事著称。
                        7,公务猿:生活在河蟹聚居地的一种猴子,高级进化后可变异为荡猿。
                        8,楼猪:一种智能忽高忽低的生物,天敌是瓘狸猿。
                        9,瑙蚕:九岭地区的常见蚕类。
                        10,河蟹:最牛逼的神兽,为其他一切神兽的天敌,它能终结任何它不喜欢的东西

来自iPhone客户端14楼2013-09-03 18:45
                          楼楼今天没上晚自习~ 跑回家来烤肉了

15楼2013-09-03 19:26

吧友上镜 第一个同区加的人呢

16楼2013-09-03 19:27
                              楼主放学了回家了 开更

17楼2013-09-07 18:33