九鼎传说吧 关注:2,482贴子:64,370
  • 12回复贴,共1

秃头回忆哥 我又有去刀1 的冲动了

只看楼主收藏回复

也不知道怎么搞的 老想着去刀1 昨天看了视屏更想去了

IP属地:安徽1楼2013-09-01 14:21回复
    试试武尊啊@九鼎斗圣

IP属地:安徽2楼2013-09-01 15:30
      刀1好玩么。我看界面没九鼎好啊

来自iPhone客户端3楼2013-09-01 15:40
      收起回复
        去试试吧,武尊上还不错哦

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2013-09-01 16:57
          早武尊就玩元素武尊,拿绿旗子。。
          我记得我在桃园玩了个武尊,玩到60多点,我起初看视频觉得玩纯元的武尊伤害大,于是前面几十级我想按纯元加点,一直遇不到中意的绿旗子,于是按照暗金加点玩到五十多吧,然后贴吧有个屌毛告诉我力攻的比较牛逼,我居然信了,我想反正一转能重新加点,我又改完力,于是花了一千万吧收了个绿枪(35攻,听说当时9级最高也才36,35算不错的极品了)他妈的,结果后面又加力,一个号就不伦不类了。我就没玩了。
          现在那些屌毛又都在说,武尊用旗子牛逼,技能伤害大,元素打人特下血。
          真要去玩,建议你前面练力的,那个90的暗金枪开个3D,一直玩到一转99或者96,二转就转成纯元用旗子。
          具体的你自己看吧,加点实际的,你还是到了游戏里面请教那些玩武尊的人。
          你要去玩的话就得起码准备几千块哦,没几千块任务都做不了,别人不组。不穿赤诚拿精工别人鸟都不鸟你,这还是最低标准,护腕起码最起码是75极品九龙,手套95天工,估计这个你搞不起…唉,多的我也不说了,你记得带点钱就行了,刀剑不像九鼎里面做任务可以得到装备得到石头,运气好你的几个高六或者混个高解啥多有了,副本还出宝石。打点魔君也够日常开销。刀剑的话,据我所知没有这种,就算有个沙王什么的,那你也没戏,抢的人都是那些神武,王者,帝辰。都是天下第一帮,楚天都守护者的人。平民玩家基本没戏

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2013-09-01 17:15
          收起回复
            一辈子第一次打到高六。打了个高六都没啥用,卖不出价钱。自己存着,等合区了能买到价格能回到4000就卖,回不去自己存着,猴年马月之后合个斗神玩玩。现在高六就是一坨屎,650万,元宝只能卖2500

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2013-09-01 17:20
            收起回复
              刀1新区快开了,9.6号开

IP属地:山东来自Android客户端7楼2013-09-03 09:42