邮票吧 关注:243,808贴子:17,134,150

【灌水专贴】升级的吧友来这,其他帖子一律禁止灌水!违者罚!

只看楼主收藏回复

我是丫葱葱

为了净化邮票吧环境,2013年9月1号开始实施,禁止在本帖之外任何帖子灌水!

【恶意灌水的定性和处理】

1. 短时间(<60分钟)内连续发表超过5个(含5个)内容相同或近似文章或在同一主题内连续回帖五篇以上者,视为恶意灌水;多余或重复贴删除,ID视情况封3-6天.

2. 连续在吧内进行无意义的回帖(即回复内容为空或是<10字节的词语或短句,单发表情符号、无关主题的图片)20篇以上者,每次回复间隔小于10分钟,视为恶意灌水;封ID一周.
明显行为不必按篇数计算,可直接处理。

3. 连续在同一帖子5分钟内无意义或者重复连续回复3篇以上者,视为恶意灌水;重复贴删除.可封或不封ID。

4.直接复制黏贴其他吧友的回复和帖子的,违反者初次警告删帖,再犯封号处理,封号天数视情况而定。

5.其他吧务组定性为灌水的行为,由吧务组决定惩罚处理。

1楼2013-09-01 11:34
    小吧威武!
    实践证明,一个简单的表情回复或者回复一个字也可得到经验(6次以内的回复)

收起回复
    来自Android客户端2楼2013-09-01 11:34
      小吧威武!
      实践证明,一个简单的表情回复或者回复一个字也可得到经验(6次以内的回复)

收起回复
      来自Android客户端3楼2013-09-01 11:35
        小吧威武!

收起回复
        来自Android客户端4楼2013-09-01 11:35
          小吧威武!

收起回复
          来自Android客户端5楼2013-09-01 11:35
            小吧威武!

收起回复
            本楼含有高级字体6楼2013-09-01 11:35
              灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌。那我们就敞开了灌。。。

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2013-09-01 11:37
                小吧威武!

收起回复
                来自Android客户端8楼2013-09-01 11:38
                  小吧威武!

收起回复
                  来自Android客户端9楼2013-09-01 11:38
                    小吧威武!

收起回复
                    来自Android客户端10楼2013-09-01 11:41
                      小吧威武!

收起回复
                      本楼含有高级字体11楼2013-09-01 11:41
                        幸好即使看见,不然怎么被封的都不知道〜

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2013-09-01 11:43
                          使劲顶,使劲顶!

收起回复
                          来自手机贴吧13楼2013-09-01 11:45
                            小吧威武!实践证明,一个简单的表情回复或者回复一个字也可得到经验(6次以内的回复)

收起回复
                            14楼2013-09-01 11:46
                              级别高又没什么好处,这都是人的虚荣心在作怪

收起回复
                              来自iPad15楼2013-09-01 11:50
                                幸好及时看见,不然怎么被封的都不知道〜[汗]

收起回复
                                来自Android客户端16楼2013-09-01 11:51
                                  小吧威武!实践证明,一个简单的表情回复或者回复一个字也可得到经验(6次以内的回复)

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2013-09-01 11:51
                                    作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人!只能默默地顶完贴转身就走,深藏功与名!

收起回复
                                    来自手机贴吧18楼2013-09-01 11:52
                                      小吧威武!

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2013-09-01 11:53
                                        票好,人也好,过来帮朋友顶贴!顺便凑够十五字给朋友长经验。

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2013-09-01 11:57

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2013-09-01 11:57
                                            作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人!只能默默地顶完贴转身就走,深藏功与名!

收起回复
                                            22楼2013-09-01 11:57
                                              小吧威武!

收起回复
                                              23楼2013-09-01 11:58
                                                小吧威武!

收起回复
                                                来自Android客户端24楼2013-09-01 11:59
                                                  啊,在也不敢水了啊哦哦哦哦哦哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

收起回复
                                                  来自Android客户端25楼2013-09-01 12:00
                                                    邮票吧是我的家,大家伙们都爱它。天天要来把帖顶,看票还把经验刷!

收起回复
                                                    来自Android客户端26楼2013-09-01 12:01
                                                      应该置顶此贴

收起回复
                                                      来自Android客户端27楼2013-09-01 12:02
                                                        小吧威武!
                                                        实践证明,一个简单的表情回复或者回复一个字也可得到经验

收起回复
                                                        28楼2013-09-01 12:02
                                                          小吧威武!

收起回复
                                                          来自iPhone客户端29楼2013-09-01 12:03

收起回复
                                                            30楼2013-09-01 12:03