朝日奈椿吧 关注:1,868贴子:13,905
  • 13回复贴,共1

【吧规】萌萌的吧规出现啦 好孩快进来坏孩子也要来~

只看楼主收藏回复

此帖禁水 谢谢合作

IP属地:福建1楼2013-08-31 11:49回复

此吧规感谢@落花 _无声 提供

IP属地:福建2楼2013-08-31 11:50

二:基本原则。
      1.本吧欢迎一切原创图文、资源、分析等有意义的帖子。
      2.本吧禁止一切朝日奈椿的负面言论,合理分析除外。
      3.本吧禁止任何对其他动漫人物的无端谩骂、讽刺,以及故意挑起本吧与其他个人和贴吧之间争端的行为。
      4.本吧禁止发表有关于色情、暴力、反动、违反贴吧协议的贴子以及无意义的广告贴。
      5.发布了好的帖子欢迎申请精品。
      6.转载必须有授权(若作者说随意转载请标明作者及来源)。如年份过于久远,完全没有可能联系上原作者,请标明作者及来源并注明“如有侵权可删除”字样。7.关于R18请控制范围可H但不要过头(R18即肉文,不懂请百度
      8.请文明回帖、积极回帖,勿刷帖。
      9.希望大家齐心协力,维护朝日奈椿吧的美好氛围。

IP属地:福建4楼2013-08-31 11:51
        三:特别禁止令。
        1.禁止掐CP。
        百度朝日奈椿贴吧是属于朝日奈椿这个单独的动漫人物,并不是属于吧务组任何一个人单独的管理者个体,也不属于贴吧任何一个会员个体,在这个虚幻的网络世界里,它是开放的,也是属于全天下喜欢朝日奈椿这个人物角色的人。
        我们每个人喜欢朝日奈椿这个角色的理由或许相同,或许不同,喜欢的CP有亦是同理,所以这里是属于朝日奈椿这个角色的个人贴吧,并非朝日奈椿相关的某个CP贴吧,这里包容任何一切关于朝日奈椿的CP,不管别人是否逆了CP或者是冷门CP,在这个贴吧里,掐CP的行为将一律被禁止。
        若有人在朝日奈椿贴吧里掐CP,很抱歉,吧务组将会将您的ID和IP更变为小黑屋永久禁言模式。
        2.禁止角色比较。
        禁止任何人在朝日奈椿吧,将朝日奈椿与《brothersconflict》此动漫或其它动漫中的任何一个角色进行比较。
        因为这里是朝日奈椿的个人贴吧,当然一切是以朝日奈椿为中心和至上,在这里没有任何角色可以比得过朝日奈椿。

IP属地:福建5楼2013-08-31 11:52
          五:关于精品。
          申精硬性标准:
          图片:手绘、鼠绘、板绘、PS等原创作品三张以上;截图、转载、资源搜索等非原创作品十张以上。
          其他:如视频、资源分享、教程等视情况而定。
          如若想申精请在相关楼层艾特吧务

IP属地:福建7楼2013-08-31 11:53
            六:关于挖坟。
            挖坟,即顶旧帖子。
            既然如今吧规已经投入使用,吧友们就不要再顶无格式的帖子了,如以后发现挖坟跟坟顶旧帖者一律会删除TA在旧(坟)帖里的发言,并封1天,且吧务会进行百度私信通知,如吧务私信后仍旧不听者,将视情节严重与否再进行处理。
            精品贴两个月前的贴请勿回帖,普通帖一个月前的贴请勿回帖,旧帖被顶上来太多次将删除,若楼主已封贴请勿回复。
            另:节假贺贴5天后封贴,如若有特例会在二楼楼中楼说明

IP属地:福建8楼2013-08-31 11:54

七:本吧官方延伸。
              1.本吧官方水楼:
              http://tieba.baidu.com/p/2055565787
              2.本吧官方签到:
              http://tieba.baidu.com/p/2056748227
              3.本吧官方企鹅群:331035406
              4.本吧官方yy:42454508
              5.朝日奈椿吧户口:
              http://tieba.baidu.com/p/2551358882
              6.本吧删帖封号记录:
              http://tieba.baidu.com/p/2566406678
              7.若有疑问私信吧主

IP属地:福建9楼2013-08-31 11:55
                另:无格式贴在9月15号之后禁止顶起,谢谢合作 很讨厌无视吧规的人哦

IP属地:福建10楼2013-08-31 11:56
                  吧主求罩

来自Android客户端12楼2013-10-13 22:32
                  收起回复
                    前排前排~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端14楼2014-02-27 19:53
                      

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-07-20 15:57
                        吧主求罩,我刚来。

16楼2014-12-31 22:48