魔兽玩家吧 关注:3,255,575贴子:90,798,132

现在还有那种带JJC的吗?

只看楼主收藏回复

一般一场多少钱

来自Android客户端1楼2013-08-31 10:49回复
    顺便有木有人可以带带楼主
    一直玩pve的戒律牧,没有pvp装,JJC经验为0

来自Android客户端2楼2013-08-31 10:51
      带JJC做啥 征服/荣誉换个带手套的4件套加章 其他PVE 也比纯PVP差不了多少

3楼2013-08-31 10:54
      收起回复
        没人吗玩家吧现在都没有打pvp的了吗

来自Android客户端4楼2013-08-31 11:02
        收起回复
          我很有原则,一场300不解释。

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2013-08-31 11:03
          收起回复
            我带一般迷彩装300,500装等200

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2013-08-31 11:03
            收起回复
              打惩牧胜率很高 如果匹配够低基本可以1v2

来自手机贴吧7楼2013-08-31 11:30
              收起回复
                淘宝10块,套装到手。。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-08-31 11:52
                收起回复
                  一般200,装备太差300吧,我们服

IP属地:天津9楼2013-08-31 11:58
                    楼主哪区?还是LM还是BL?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2013-08-31 12:04
                    收起回复
                      赢200。输不要钱

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2013-08-31 15:17
                        低分段很好吧,还是个治疗,还是个戒律,加好血,群恐,大技能各种放,没那么容易死。吃吃dps队,你基友呢,叫来陪打啊。

IP属地:云南来自Android客户端16楼2013-08-31 19:30
                        收起回复