cos买卖吧 关注:1,447,226贴子:140,115,903

【换或受】他们都说标题要醒目.`进来看看瘦十斤哦.`

只看楼主收藏回复

一楼小黄人镇楼
这里是kawai~欢迎勾搭~身在妖都~
本店受各种Cos服和动漫周边。
看不上也顶一顶嘛

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2013-08-31 01:35回复
    店规
    ①广州可面交,欢迎二号线
    ②完美主义者请温柔地叉,楼楼都是卖些自用的Cos物品,难免会有瑕疵。
    ③本店有全新的有二手的,请看清楚以免造成重大失误。
    ④可走支付宝邮寄等,但最好面交拉,人家是第一次。【羞涩】
    ⑤无论是面交的还是邮寄的请不要轻易退货,除非有未说明的重大瑕疵【虽然不怎么可能】,当然自行毁坏一概不受理,因为我不是万能的嘛。
    ⑥暂时这么多吧...老人家头脑转得慢打字也慢,请谅解
    下楼上图,联系方式扣扣504490706
    微博@_希宝_
    换的话也联系这个哦~

IP属地:加拿大来自Android客户端2楼2013-08-31 01:36
      首先是范特西DiabolikLovers女猪脚小森
      M号全套 包括:外套+马甲+白色蝴蝶结+红色蝴蝶结+裙子 不含衬衣哦
      这件是全新仅试穿所以会贵点 215RMB可刀
      有假毛受哦

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2013-08-31 01:38
        上图动漫版
        是喜欢制服的亲们一个惊喜选择哦
        楼楼本来也是被它唯美的样子所俘虏了【羞】

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2013-08-31 01:39
          出品报告:这套小森是宵月家的出品哦,宵月家出品一向有保证的~亲们放心买吧~

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2013-08-31 01:41
            这次是俄罗斯套娃手套 15RMB 可刀
            这个也是全新的哦,仅试穿,不过提醒一下,这个戴起来会有点热哦~

IP属地:加拿大来自Android客户端7楼2013-08-31 01:43
            收起回复
              v家俄罗斯套娃外套 155RMB 可刀
              穿过一次,曾出过巡音【下楼配图】
              此图色差较大,以下楼图为标准
              楼楼身高160,目测适合155-165的亲穿
              可配套上楼的手套售卖

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2013-08-31 01:43
                巡音图~这是日光下的颜色~

IP属地:加拿大来自Android客户端9楼2013-08-31 01:44
                  巡音图+1
                  真的颜色是玫红色哦,颜色相比粉红色较深哦

IP属地:加拿大来自Android客户端10楼2013-08-31 01:46
                    歌之王子殿下第一季来栖翔校服全套 335RMB
                    包括帽子,外套,衬衫,裤子,领带,假毛。假毛可单独买,其他最好一套过。
                    楼楼身高160体重48公斤,裤子有橡皮筋但是稍微有点紧。
                    二手

IP属地:加拿大来自Android客户端13楼2013-08-31 01:49
                      来栖翔细节图~可刀

IP属地:加拿大来自Android客户端14楼2013-08-31 01:51
                        来栖翔细节图。帽子没记错的话是宵月家的,领带也是全新包装

IP属地:加拿大来自Android客户端15楼2013-08-31 01:51
                          来栖翔假毛现拍图。单独买45RMB,保证戴上和楼楼发的cos图一样。头顶位置有瑕疵。

IP属地:加拿大来自Android客户端16楼2013-08-31 01:52
                          收起回复
                            出品报告:来栖翔衣服和裤子是红叶动漫服饰的,可在淘宝搜到。
                            来栖翔帽子是宵月家的,这个相信大家都知道。
                            领带我忘记了,但是良心保证做工非常得好哦。
                            假毛我也忘记了,算是一分钱一分货吧。

IP属地:加拿大来自Android客户端17楼2013-08-31 01:52
                              楼楼的照片全都是自己拿手机拍的,所以难免会难看哦,请谅解拉。
                              这个是家庭教师云雀sama的腕章 5RMB哦
                              想当年家教完结的时候楼楼可是伤心了几个月呢,云雀sama也是我最喜欢的了[泪]

IP属地:加拿大来自Android客户端18楼2013-08-31 01:54