锦州相亲吧 关注:1,039贴子:1,066

锦州相亲吧吧规

只看楼主收藏回复

战国·邹·孟轲《孟子·离娄上》上有云:“离娄之明,公输子之巧,不以规矩,不能成方圆。”
因此,制定本吧吧规是首要的大事情。

1楼2013-08-30 20:02回复
    锦州相亲吧是按照百度相关规定而创建的贴吧,是具有共同爱好、共同志向、共同需求、相互帮助的吧友之交流平台。
    第一条 本吧所指“裸奔”,即是指不使用百度帐号,而以IP作为识别身份发贴或跟贴的情况第二条 在本吧发贴或跟贴的吧友,必须使用的百度帐号(即百度用户名,亦称为百度注册名)登录发贴。
    第三条 禁止匿名发贴或跟贴。本吧对“裸奔”的吧友之贴子,无论是新吧友还是老吧友,一律予以删除。
    第四条 入吧者必须阅读本吧吧规,并须使用百度帐号(即ID)方能在本吧发贴或跟贴;对于一般常见的问题,吧友可在本吧内寻找相关贴子加以了解。
    第五条 必须尊重其他吧友,不仅要体现在语言方面,而且还要体现在语气、逻辑、符号上第六条 吧友之间不得使用睥视、轻侮、粗俗等类似的字眼与语气;
    第七条 吧友得到其他吧友的回复、答复,应给予尊重与感谢;
    第八条 吧友不得将自己在其他吧的矛盾带进本吧。否则,本吧不欢迎您;
    第九条 凡符合相关条件的,可以成为“本吧骨干”(即本吧会员)
    第十条 本吧不欢迎吧友拥有多个百度帐号(即多ID,亦称多马甲)的行为,一经发现将执行本吧规处理,而仅保留一个使用频率最高的百度帐号。必要时,吧主有权予以公布该名吧友的多个百度帐号;
    第十一条 本吧不提倡,甚至是不欢迎吧友无论出于何种动机和目的的“点名贴”。

2楼2013-08-30 20:14
      第十二条 拥有百度帐号,并保证始终使用同一百度帐号。同时,建议最好拥有自己的百度空间;
      第十三条 若因特殊原因而变更其百度帐号时,应在吧内和个人百度空间中贴出告示或通知;
      第十四条 本吧特别欢迎能够提供咨询服务的吧友成为本吧的常驻吧友,并在条件具备时成为“本吧会员”,乃至于本吧吧主(或小吧主)。(特殊情况下,可不受条件限制,但须向吧主提出意向);

3楼2013-08-30 20:17
        0.0

IP属地:辽宁4楼2013-09-02 16:52
        收起回复
          来看看

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2013-09-07 19:59
          收起回复
            .00

IP属地:辽宁6楼2013-09-14 21:14
              占个位置 火前留名

7楼2013-09-27 12:14
                抱得美人归 与君长相依

8楼2013-09-27 12:16
                收起回复
                  第九楼 寻找沙发 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9楼2013-09-27 12:18

—————我的真实,会为我证明自己。

来自iPhone客户端10楼2013-10-07 19:24
                      第30名成为本吧会员。我也来凑凑热闹好了

13楼2013-10-08 10:36

14楼2013-10-20 10:03