麦迷联盟吧 关注:1,849贴子:162,063

【Mcgrady fans Alliance】你♡无与伦比

只看楼主收藏回复

用我们的爱心培育每一位送到这里的孩子
用我们的真心回报每一位信任我们的家长
用我们的诚心对待我们群衷爱的幼教事业

来自Android客户端1楼2013-08-30 13:35回复
    小班的孩子。每天不哭不闹。
    但是每天中午不睡觉。
    老是在床上不老实。
    还和我做鬼脸。
    谁都不怕。

来自Android客户端2楼2013-08-30 13:38
      每天不哭不闹。
      吃饭慢了点。
      每天都问我:老师你叫什么名字。
      每天都在我耳边说话。
      每天都笑得很可爱。
      每天中午不睡觉。

来自Android客户端3楼2013-08-30 13:40
      收起回复
        白白胖胖的,水嫩水嫩的。我都羡慕这皮肤。
        每天笑嘻嘻的,从来不哭。
        吃饭不要老师喂。自己吃,还用手捡。
        每天在床上不睡觉。不过动时间长了,自然睡得很香了。
        最好玩的是,昨天他睡着了,被旁边的女生一巴掌拍醒了。
        但是也不哭,还笑嘻嘻的。

来自Android客户端4楼2013-08-30 13:46
        收起回复
          这个女孩挺听话的。
          每次看到我去她们教室,就说老师你来了啊。
          我说今天不找奶奶好不好。她说好。
          每天吃饭之后,都要收凳子。把不坐的凳子摆的整整齐齐的。
          每天要我拍着睡觉。
          小女孩就是昨天打了楼上男孩一巴掌的那个。嘿嘿
          这俩人感情好。天天在一起玩。

来自Android客户端5楼2013-08-30 13:51
          收起回复
            这个男孩每天吃的最多最多。
            每天睡觉必须要脱裤子。
            但是从来不盖被子。
            每天不睡觉。
            但也不吵不闹。
            自己玩自己的。
            我给他照相。
            我说不照了。他不乐意了。

来自Android客户端6楼2013-08-30 13:54
              板栗妹纸, 你当老师辛苦了。 居然还能记住每一个人的习惯

IP属地:贵州7楼2013-08-30 14:08
              收起回复

来自Android客户端9楼2013-08-30 19:40

来自Android客户端10楼2013-08-30 19:41
                    每次吃的饱饱的。吃完就拉着老师,带我找爸爸。
                    每次都是被我们硬抱上床,哄着睡觉的。
                    每次睡觉醒了,就喊着找爸爸妈妈。
                    今天我给他看小朋友的照片,问他照相不。他还害羞的说不要。
                    他也会帮老师哄其他小朋友。
                    是个小男子汉。
                    天天屁股扭上天了。

来自Android客户端11楼2013-08-30 19:46

来自Android客户端12楼2013-08-30 19:47

来自Android客户端13楼2013-08-30 19:48
                          都是睡一觉醒来哭着要爸爸妈妈的。
                          我说你们站好了。老师给你们照相。
                          照相完了就找妈妈。
                          一个个的,都老老实实的。
                          其实他们都很听话。
                          一边哄,一边再凶一点点。
                          他自然听你话了。

来自Android客户端14楼2013-08-30 19:50
                            他们都是小班的孩子。差不多都是两周半岁,三周岁这样子。
                            难免每天来学校都会闹情绪。
                            可是他们真的好可爱,好听话。
                            每天我都是中午的时候带他们。(因为我带的是学前班,学前班还没开学,所以每天中午下去帮忙小班的老师哄他们。)
                            所以有些小朋友对我还是熟悉的。
                            看到我去,都跑来喊我。拉着我。
                            我觉得我很幸福。很满足。
                            是你们体会不到的幸福与快乐。

来自Android客户端15楼2013-08-30 19:53
                            收起回复