丸井文太吧 关注:9,726贴子:201,204

【原创】柠檬味蛋糕(BG非穿越,新手写文欢迎意见

只看楼主收藏回复

三代兔子纯平镇楼

1楼2013-08-30 12:18回复
    看到这图镇楼笑喷,既然是新人文,赞一个~~

来自Android客户端3楼2013-08-30 13:56
    收起回复
      顶~我来勾搭勾搭 这里kk~LL怎么称呼?
      文文加油写吧 更新艾特我哦

IP属地:广东4楼2013-08-30 14:10
      收起回复
        啊///那什么这里说下,因为每一章都保持5000左右的字数感觉就会更新很慢了...而且具体的思路还没想好所以现在基本一章是2000~3000字数左右见谅啦><
        以上第一章分为两章但是就不再修改啦...接下来上第三章TVT

5楼2013-08-30 16:08
          lz你好~介里悦,求勾搭~更文求召唤~

IP属地:英国来自Android客户端8楼2013-08-30 21:28
          收起回复
            有点困了W明天早上要去拍日常,所以晚上回来再更////谢谢看文的小天使...你们的留言就是我最大的动力-3-晚安~

10楼2013-08-30 22:24
            收起回复
              欢喜冤家式的青梅竹马啊,总觉得心情有点复杂。
              不知道为什么有一种攻略对象是立海大全体的恋爱游戏的即视感

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2013-08-31 00:18
              收起回复
                写得很好啊很好啊。w

来自Android客户端13楼2013-08-31 00:55
                收起回复
                  第二天 我屁颠屁颠的来啦
                  衍子加油哦 今天有更吗?

IP属地:广东14楼2013-08-31 07:42
                  收起回复
                    kk来的好早……衍子干巴爹~

IP属地:英国来自Android客户端15楼2013-08-31 07:46
                    收起回复
                      加油加油>v<

来自Android客户端16楼2013-08-31 09:22
                      收起回复
                        顶顶~

IP属地:上海18楼2013-08-31 14:44
                        收起回复
                          我来看你啦!

IP属地:上海19楼2013-08-31 17:36
                          收起回复
                            嘿 衍子啊
                            说好的两更呢
                            呜呜呜

IP属地:广东20楼2013-08-31 18:42
                            收起回复
                              嘤嘤~QAQ衍子文文呢?

IP属地:英国来自Android客户端21楼2013-08-31 19:06
                              收起回复