宝玉兽吧 关注:2,190贴子:62,780
  • 35回复贴,共1

一个魂向宝玉,来求指教

只看楼主收藏回复

其实就是虹龙向,通过各种卡的效果筹齐7种宝玉出虹龙。(嘛,其实算是最慢的一种方向了吧,还有不要吐槽没下坑,本小姐不爱下)
环境:各种FUN出没,无一线无主流

1楼2013-08-29 20:17回复
    虹龙玉同好握手,同推荐2引导2契约,精确防御亮了,我也试试
    另外妹子你真不配合,好不容易踩下去了你又顶上来了= =

IP属地:广西3楼2013-08-29 20:34
    收起回复
      小姐大人,据微臣愚见,罪虹龙乃卡手之物,若要投入,恳请三思;宝玉之最强者,虹都也,攻可抽一出怪,守可抗魔破陷,此等良卡,当多加检索,以备不时之需也。至于红玉,此卡虽爆发必备,然却上手卖萌频繁,当去其一留其二。至于契约,微臣认为,可加一二

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-08-30 12:13
      收起回复
        好评。罪虹龙可以去掉,虹龙也可以去1,换卡位投入契约就很好

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2013-08-30 12:37
          不考虑树?

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-08-31 23:50
            好魂,好评!

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2013-09-01 08:43
              嘛,虹龙玉好评,虹龙下一足矣,罪虹龙过卡,可以t,纯玉可以考虑加入二场传,卡手时也可以喂僧,契约,引导之类的二或三,树也可以下,加速后场堆积

IP属地:天津来自Android客户端8楼2013-09-01 09:44
              收起回复
                这、太魂了能打?

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2013-09-13 09:52
                  大风最好拿掉,旋风看环境……一般2就行了,虹龙可能对楼主有特别的意义,所以好说,精确防御可能是好卡……可惜和宝玉相性一般。。顺风时候还可能卡手……

来自手机贴吧11楼2013-09-13 12:30
                  收起回复
                    三树,契约2~3

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-09-15 01:16
                      其实觉得应该带个兔子和狼人,花龙还是可以必要解场,而且对于宝玉后场需求量,星光大道不是不可以…女王龙和愚葬对虹龙也有帮助,R6也Ok…至于sin…三思…

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2013-09-15 12:48
                      收起回复
                        红兔三有点多吧…还有引导…求对战…

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2013-09-15 12:51
                        收起回复