lostwinds吧 关注:1,011贴子:55,785

lostwinds2各种漏洞大集合!!!

取消只看楼主收藏回复

本人玩迷失之风2时发现不少漏洞,@光明挚爱然

来自手机贴吧1楼2013-08-29 10:55回复
    1.在游戏开始时瀑布的大滑坡其实可以上去.

来自手机贴吧2楼2013-08-29 10:56
      方法:先在坡下面走路上去,在滑倒时跳起来,不要太急,等每一次快落地时再跳第二下,多试几次就可以上去(去绿湖!!!)

来自手机贴吧3楼2013-08-29 10:59
        2.此时在瀑布也可以进入回音洞,滑坡跳过去就可以了.不过回音洞有荆棘挡着,不能再往前

来自手机贴吧4楼2013-08-29 11:20
          4.从水晶洞去回音洞,没必要把两个活板门都打开(这个绝对漏洞!)

来自手机贴吧9楼2013-08-29 16:47
            详情:进入水晶洞时有几个怪物,先不要杀死,烧毁荆棘后带到下面,用它把冰封的拉环砸碎(把冰砸碎),然后去左下方的门那边,拉开里面的拉环(这个拉环控制下面的活板门),收集日记,再回到活板门处搓雪球

来自手机贴吧10楼2013-08-29 16:52
              上面的活板门虽然没开,但是雪花却出现了

来自手机贴吧12楼2013-08-29 16:53
                7.这个是游戏最大的漏洞,此漏洞成功者必死无疑!!!(我就是因为这个而被迫重玩)

来自手机贴吧15楼2013-08-29 17:10
                  与sonte交谈之后,季节变成了夏天,但还没有学会改变季节.不要按照地图走,直接去大桥基地(大桥地基这地方漏洞真多!)

来自手机贴吧16楼2013-08-29 17:12
                    到了大桥基地.发现高台上不上去.方法:怎么用斗篷此时就怎么往Toku身上用滑流.大约试了一百次,总算上去了.把斗篷的盒子打开,学习斗篷技能.

来自手机贴吧17楼2013-08-29 17:16
                    收起回复
                      现在往城市入口走(有兴趣的可以先去melodia城南部,不过门锁了,看不到什么),记住还是不要学换季和旋风技能.由于有斗篷,无视城市入口的高台,飞上去,潜水进入melodia城

来自手机贴吧18楼2013-08-29 17:21
                        进城之后,照常操作,该用旋风的地方就用斗篷.一路走到宫殿花园(冷静!不要再走了!)

来自手机贴吧19楼2013-08-29 17:24
                          以下是继续往前走的后果.Boss压垮木板后跳下去,到了花园下方,从这里不能再上去,斗篷都飞不上去,只好往前.在流动视图发现门锁了,而机关在水里,需要旋风技能.

来自手机贴吧20楼2013-08-29 17:27
                            此时:1.没有旋风技能,抽不了水,无法前进.2.花园下方地形特殊,无法后退到宫殿花园.3.那就只有死吧.不过想死也死不了,因为游戏设计不能自杀,也没有怪物.现在知道这个漏洞的厉害了?

来自手机贴吧21楼2013-08-29 17:30
                            收起回复
                              11.melodia城有个地方已经堵死了,本来那里有唱歌的电梯,就是游戏开始时小精灵上来的地方. @光明挚爱然 这个有没有印象?

来自手机贴吧26楼2013-08-29 18:54
                              收起回复