惟爱锥生零吧 关注:238贴子:7,955

【女神男神季】选择自己喜欢的称号,快戳

只看楼主收藏回复

一楼照旧,零殿镇楼。

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2013-08-29 05:50回复
    楼主小夜昨天和吧主青丝商量过了,为了更好的发展我们吧,为了让本吧更具特色。现由小夜我开此贴,还在等什么,快来选个称号吧!申请批准后,你们的女神男神梦将得到一定满足!

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2013-08-29 05:54
      未见end禁止插楼。

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2013-08-29 05:55
        『女神』
        生命女神。青丝
        温婉女神。小夜
        清新女神。
        初妆女神。
        可爱女神。
        智慧女神。
        爱情女神。
        诗歌女神。
        热心女神。
        吃货女神。
        花痴女神。
        申请女神格式:
        =======申请=======
        申请人ID:
        申请人称呼(就是平时叫你的名字):
        申请称号:____女神
        =======望批=======
        因为成员众多,小夜一时无法想出那么多称号。欢迎大家补充进行申请。总有一款适合你。【这句话我笑了…】

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2013-08-29 06:09
        收起回复
          『男神』
          智慧男神。
          霸气男神。
          冷酷男神。
          完美男神。
          英勇男神。
          傲娇男神。(为嘛我觉得这个适合小八?)
          申请男神格式:
          =======申请=======
          申请人ID:
          申请人称呼(就是平时叫你的名字):
          申请称号:____男神
          =======望批=======
          要求同楼上。可自定义。

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2013-08-29 06:12
            再此,本吧小可爱,温婉女神小夜有情提醒,申请者请按先来后到顺序依次申请。不可乱了顺序。不可为此干架,有损我吧风气。未申请者、申请未通过者,一律不准许在本吧和群内使用该称号。最后,希望大家踊跃参与。

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2013-08-29 06:17
              本贴考核者:
              青丝
              小夜
              小八
              小染
              念念
              考核者在申请者那楼回复:已批。即可。
              未得以上人员同意,一律无效。

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2013-08-29 06:21
                ===========end==========

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2013-08-29 06:22
                  这个活动我就不参加了。。。

白银星玩家
                  百度星玩家累积成长值为1,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:湖北来自Android客户端9楼2013-08-29 07:07
                  收起回复
                    这个活动我就不参加了。。。

白银星玩家
                    百度星玩家累积成长值为1,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:湖北来自Android客户端10楼2013-08-29 07:07
                    收起回复
                      ==没时间了啊

来自Android客户端11楼2013-08-29 10:45
                      收起回复
                        @青丝恋零

IP属地:江苏12楼2013-08-29 16:51
                        收起回复
                          @怀念么YES

IP属地:江苏13楼2013-08-29 16:51
                          收起回复
                            @红烧LD

IP属地:江苏14楼2013-08-29 16:51
                              @永恒爱零

IP属地:江苏16楼2013-08-29 16:55