超智能乒乓吧 关注:6,318贴子:261,557

【乒临城下】新人报道〜「事关侵权」

只看楼主收藏回复

嘛〜被骗进来了〜好久不见啦各位!最近出去外访了一遍其他贴吧〜估计元老几个都不大在了,现在基本上遍地都是新人〜最近一直在查「超乒被侵权」这件事〜
说网站上免费看的,我无力吐槽。
但是还是想说句,请支持正版。
有钱捧个钱场,有人捧个人场。发扬漫画\动漫产业,义不容辞。
摆渡下是可以查出两个或以上的侵权网站的。
不光是超乒,还有灵魂攻略,爆笑校园,大话降龙等。基本上漫画世界上有的全部照搬。从未经过出版商和原作者许可。
侵权后果很严重,作者和出版商可能会因此不再创作,出版。
不要因为一时的免费而放纵盗版。
也许我很傻,但是我会尽力保护和维护。
这是我除了购买小漫以外的,唯一的支持正版的途径。
也许各位会笑话我吧。
冰枫毛飞
8月29日。敬上。

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2013-08-29 00:47回复
    围观疯5

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2013-08-29 00:58
    收起回复
      我乐个去……气死人。这么做作者会没稿费的。嘶,贴吧里居然还有人以看盗版为荣,我真是呵呵呵。就这俩网站。超乒属于商业漫画,就算标上作者也没用。还是侵权。喜欢就买,不喜欢还请滚犊子。说抄袭的喷子我真心呵呵呵你一脸。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2013-08-29 03:11
        呵呵〜

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2013-08-29 03:13
          新人?前辈你说笑了

来自手机贴吧6楼2013-08-29 07:15
          收起回复
            我的漫画也被侵权了。。。

来自iPhone客户端7楼2013-08-29 07:34
            收起回复
              我再也不相信所谓的新人报道了的说

来自Android客户端8楼2013-08-29 07:49
                。。。现在谋取为利益有几个是正当手法

来自iPhone客户端9楼2013-08-29 08:04
                收起回复
                  之前基友跟我说有免费看的我还不信……没想到是盗版好吗……总之我会坚守不看盗版也会劝周围人不去看盗版……

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-08-29 09:27
                  收起回复
                    我挫,前辈别开玩笑了
                    草莓:我真的不姓王...
                    诺导:明凯猪厂欢迎您
                    若风:鼻子大不是我的错,是遗传...
                    微笑:面摊治不好了...
                    卷毛:微笑布置的作业怎么这么难?==

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2013-08-29 09:42
                    收起回复
                      侵权多萌啊~~~~~告他个全家老小【作死

IP属地:河南12楼2013-08-29 11:39
                      收起回复
                        有坏的一面也有好的一面,出了盗版就说明虎哥的漫画被认可了,盗版商认为这有利可图,但盗版毕竟不好,还是强烈要求打击盗版支持正版

IP属地:山东来自Android客户端13楼2013-08-29 12:45
                        收起回复
                          中国盗版也能管? 反正那些买久的人肯定会继续买……真无聊的人才会去网上看吧。。 电脑手机看这种很不舒服的……
                          ——让这个世界感到真正的痛楚,才能让这个痛苦的恐怖抑制战争,将世界带往安定和平。不久之后,这样的痛楚,也会在数十年之后被遗忘。一旦恐怖的抑制力不在,人们就会再次陷入纷争,于是又会有人再次令全世界感受真正的痛楚,于是一时的和平再次到来。在这无尽的漩涡长河中,因为痛楚,产生了一时的和平,这就是我的理想。

IP属地:浙江14楼2013-08-29 13:33
                          收起回复
                            啧啧,现在的盗版真猖狂,盗版虽然是很方便,但是这已经是侵权了,已经是违反法律的规则!

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2013-08-29 16:08
                            收起回复
                              侵权什么的 林大B那个小伙伴的图也经常被盗 每次还把图改掉
                                   我脱下胖次 说道

16楼2013-08-29 17:15
                              收起回复