鼬蛇吧 关注:322贴子:352
  • 8回复贴,共1
雨忍村大部分时间都下着雨或大或小,蛇喜欢雨或者说是喜欢打着一把油纸伞在雨中漫步,静地只听见雨声,好像天地间只有自己,那么的静地孤独。有时碰见路人不认识的并没有什么交谈的欲望,和木叶差不太多不过是畏惧加陌生防备,毕竟不是每一个人都是好人啊,又或许碰到其他队员,听听角都与段那关于钱和宗教的争论,角都应该是从小过着清寒贫苦的日子过习惯了,飞段吗?就是那种传说中的受虐狂呢。小白是首领的影子,片刻不离身,每天头戴一朵纸花。老大呢自大狂加另异美容化妆师,也只是少言了点圣母了点

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2013-08-28 23:41回复
    总之是平静无趣的生活,每天总在重复。直到那个少年的到来,年轻而又充满活力的身体,鼬一个天生敌对的少年。

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2013-08-29 07:56
      话说怎么不更了

IP属地:甘肃3楼2013-09-06 22:32
        没了、?!

4楼2013-09-19 21:08
          也许,是君生我未生,我生君已老。
          蛇在发现猎物的时候,总是先觊觎着,等待着,他在一击必杀前的煎熬与忍耐,
          大蛇丸觊觎着鼬的身体,年轻活力与众不同的力量,蛇对于力量的追求,隐晦的心思。

IP属地:河北5楼2014-04-10 05:00
            “你总是这样”鼬将衣服披在蛇的身上,拉过他的手有些凉,擦去雨水的痕迹,这样的蛇是自己的 ....
            啪 让衣服滑落,蛇的手收紧却不肯握住。
            “为什么”喃喃自语将衣服捡起,固执的给蛇披上。
            “呵”

IP属地:河北6楼2014-04-10 05:07
              这是更文的节奏吗

IP属地:甘肃7楼2014-04-10 12:35
                “鼬,天会亮吧!”明明是那么的肯定却给人种他在哭泣,久久也等不到天亮的孩子。

IP属地:河北8楼2014-06-08 09:57

来自Android客户端9楼2015-02-15 07:48