崩坏学园吧 关注:245,937贴子:2,789,361

表示时间不多了,先把人设挂上来。。

只看楼主收藏回复

一楼废话防漏。。
晚上的火车去外地上大学了,确实是没有时间了,所以这次用的是手绘,又快又方便。
2个月没有摸过自动笔了,都是速绘,线条都来不及处理,表示我是个手残别介意。
漫画第一回我会画至少20张,但是第二回可能就不画了,人设是做给以后愿意接我档的人,至少可以做个参考,一开始是不想画脸的,不过不太好就补上了。
因为用的是iphone画,所以分镜的边框只能用手画,线条不直别怪我,iphone也不可以刮网点,最后漫画可能就是线稿别介意。
关于每个人物的名字性格等等的细节你们自己去问GZH。

1楼2013-08-28 14:08
    漫画???!!!

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2013-08-28 14:09
      大触让我插一下

来自iPhone客户端3楼2013-08-28 14:09
        kiana

4楼2013-08-28 14:09
          拾荒娘Alice

收起回复
          6楼2013-08-28 14:12
            剑道娘(貌似只是走了个过场)

收起回复
            7楼2013-08-28 14:13
              叫啥来着?凉月忧好像

8楼2013-08-28 14:15
                木下莺(越来越偷懒了)

9楼2013-08-28 14:17
                  紫川铃子(好吧这张我只花了10分钟)

10楼2013-08-28 14:19
                    好漂亮QAAAAAAAAAAQ

收起回复
                    11楼2013-08-28 14:20
                      我的小伙伴,第一次试着签名。

人设主要是给接档的人看看发型衣服之类的,有个yy的基础。
                      大家坐等漫画吧,确实上了大学就没时间了。

12楼2013-08-28 14:21
                        @GZH路过了 该过来写写详细资料了啊。

来自iPhone客户端13楼2013-08-28 14:28
                          上了大学,才知道什么是时间。
                          为什么这么多!

收起回复
                          来自iPad14楼2013-08-28 14:36
                            头偏扁

收起回复
                            来自手机贴吧15楼2013-08-28 14:57
                              剁手

17楼2013-08-28 16:06