动漫素材吧 关注:24,100贴子:169,699
  • 26回复贴,共1

【话题】=申请=今日话题/图片话题申请处

只看楼主收藏回复

你想让更多的人在你的帖子讨论吗?
你想得到更多经验吗?【每个人都想
今日话题/图片话题开放申请帖,欢迎大家一起来申请!

1楼2013-08-28 09:20
    类型:
    今日话题:热点时事/ACG讨论/周边等等
    图片话题:美图/素材/店铺等等
    (据情况来看)

本楼含有高级字体2楼2013-08-28 09:21
      【申请格式】
      话题选择:今日话题/图片话题(二选一)
      帖子链接:
      申请理由:

本楼含有高级字体3楼2013-08-28 09:23
        =============================以下欢迎各位申请============================

本楼含有高级字体5楼2013-08-28 09:25
          我来个实例哈

话题选择:图片话题
          帖子链接:http://tieba.baidu.com/p/2557358723
          申请理由:店铺开张,需要宣传,店主很负责(我怎么感觉怪怪的

收起回复
          6楼2013-08-28 09:26
            帖子链接:http://tieba.baidu.com/p/2386051449
            申请理由:看见都没有人来的样子...而且我是每天一更啊每天一更有没有!【虽然开学就不会了QAQ】

收起回复
            7楼2013-08-30 13:51
              想问问 求背景素材 发什么帖子好呢

8楼2013-09-13 18:56
                帖子链接:http://tieba.baidu.com/p/2259883804
                申请理由:帖子很冷清,想爆发人气。

收起回复
                9楼2013-10-02 22:05
                  【图片】图片来自:幽焰罹珞的百度相册
                  1L荒吧
                  这里莫莫~ 我将带你重温荒吧的各种经典好帖,不定期更新,偶尔插写有爱的回复截图什么的~希望大家喜欢~

来自Android客户端10楼2014-10-22 09:59
                    举牌图【像这个】

来自Android客户端12楼2015-04-12 00:56
                      这吧的吧务没有了。

来自Android客户端14楼2016-08-02 21:11

来自Android客户端15楼2016-08-07 22:15