婆媳吧 关注:349,487贴子:39,750,394
  • 13回复贴,共1

转贴:山西6岁男童外出玩耍 被人下药迷昏挖去双眼 综合新闻 - 社...

只看楼主收藏回复

太恐怖了

IP属地:山东1楼2013-08-27 16:26回复
    好残忍。

来自手机贴吧2楼2013-08-27 16:26

据山西省临汾市公安局网站消息,8月24日傍晚,山西省临汾市汾西县发生一起伤害儿童恶性案件,一名六岁男童被骗至野外,犯罪嫌疑人采取残忍手段致其双眼严重受伤。
      案件发生后,山西警方高度重视,省、市、县三级公安机关迅速组成专案组,全力开展侦破工作。目前,案件正在侦破之中。公安机关希望广大群众配合公安机关,积极提供案件线索,力争尽快侦破此案。
      据媒体报道,男童父母介绍,8月24日,山西汾西县6岁的小斌斌在家外玩耍,当晚10时左右被发现在离家不远的野地里。小斌斌被人下药致昏迷,满脸鲜血,双眼被挖去。

IP属地:山东3楼2013-08-27 16:27
        麻痹该死的畜牲连孩子都不放过,老天爷不会放过那些作恶多端的人渣的

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2013-08-27 16:34
          我擦!!!!!

来自手机贴吧6楼2013-08-27 16:36
            挖走保存不当也不能用啊。
            中国能不能普法,普常识啊。
            害人

来自手机贴吧8楼2013-08-27 18:19
              该死的,抓住了要活生生挖这罪人双眼,对一个无知的孩子下手,太特么缺德了

来自Android客户端10楼2013-08-27 18:38
                愤怒难以名状

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2013-08-27 20:35
                  真他妈的逮到他挖他双眼!砍他四肢!!!

来自手机贴吧12楼2013-08-27 20:39