中科院吧 关注:96,132贴子:427,597

【走进中科院总贴】让你更了解中科院的帖子

只看楼主收藏回复

鉴于日前寒姐姐所倡议的活动,个人认为极其好,不愧为咱们的寒姐姐{此处有掌声},但是各所体系庞大若一一置顶实属不易,因此我们商定每一个吧友在发表了题目中含有走进中科院之。。。】的字样,只要你内容健康,我们一律加精,但是需要你在楼中@hanjianxinabc 即楼主我,这个没有其他的意思就是能及时的给你加精而已,另外请把你帖子的链接粘贴到本楼楼下【如果你本人不方便同样可以@我,我可以为你亲自转帖 】,别的不多说了,期待大家的好精品,不要怕你说不出什么,各位学弟学妹会迫切的询问你的,加油吧!!!
注意,本帖禁止其他形式的回复,一经发现必删

IP属地:山西本楼含有高级字体1楼2013-08-26 20:46回复
    【走近科院】之沈阳应用生态研究所
    楼主翼轻寒
    链接http://tieba.baidu.com/p/2551488550

IP属地:山西3楼2013-08-26 21:02
    收起回复
      【走近科院】之物理所
      楼主翼轻寒 讲述人青蛙
      链接 http://tieba.baidu.com/p/2555035090

IP属地:山西4楼2013-08-26 21:03
      收起回复
        木有国科的么?

6楼2013-08-26 23:52
        收起回复
          有没有细胞生化所或神经所的?

来自Android客户端9楼2013-08-30 23:51
          收起回复
            有金属研究所吗?

IP属地:上海10楼2013-08-31 21:19
            收起回复
              我想看上海有机所的。。。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2013-09-01 12:46
              收起回复
                有水保所么

来自Android客户端14楼2013-09-11 18:29