银神吧 关注:22,516贴子:547,249

【2013年8月版】万事屋守则

只看楼主收藏回复

1.吧里发帖请勿忘记格式君【】。
2.银魂的每个角色都有其意义的存在,禁止黑角色,看到封禁一天。
3.喜欢银神爱银神就不要让人黑,禁止谈论其他的CP,看到封禁一天。
4.银魂的每个角色每对CP都有粉丝喜爱,禁止贬低言论,看到封禁一天。
5.空知老师没有说明谁是官配,请勿谈论官配招黑。
6.鼓励原创请勿抄袭,申请精品请在申精帖子留言。
7.转载任何东西都是需要跟原作者申请授权。
8.回覆帖子请先看看帖子日期,一年以前旧的帖子请勿回覆,初挖旧帖删除回覆,再挖旧帖封禁一天。
9.银魂贴吧是谈论银魂的地方,请不要在那里刷CP。
10.恶意刷屏恶意水帖,一律删除帖子。

1楼2013-08-26 14:31回复
    【2013年8月版】万事屋申请精品
    http://tieba.baidu.com/p/2555566819

2楼2013-08-26 14:35
      *神或是银*都是谈论其他的CP。

3楼2013-08-26 14:49
        为啥我看神乐吧发帖那地方自带【】
        怎么弄的?

IP属地:山东4楼2013-08-28 20:19
        收起回复
          @镜子梳子配

9楼2014-07-14 14:03
            吧主格式怎么发阿鲁

来自Android客户端11楼2014-11-19 07:57
              精品贴也不能顶?

12楼2015-01-31 18:23
              收起回复
                这样行了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-05-20 21:07
                收起回复
                  吧主,求解,请问这张是官图吗?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2015-08-29 17:49
                  收起回复
                    IP属地:广东来自Android客户端19楼2015-08-29 17:52
                    收起回复
                      啪啪啪啪啪

20楼2015-09-20 17:24
                        求图可以吗(((o(*゚▽゚*)o)))

IP属地:河北来自iPhone客户端21楼2015-10-04 20:19
                          问问吧务 吧里有汉化组吗

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2015-12-13 10:41
                          收起回复
                            顶?坚持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23楼2015-12-18 15:43
                              啊。原来这里也不能同人图么是么。啧啧。大吧已经懒得和蠢货吵了我就在这和和平平的问问你具体不能发同人图的原因是因为无授权会怎么样么

IP属地:上海来自Android客户端24楼2015-12-21 10:10
                              收起回复