盗墓笔记吧 关注:4,551,643贴子:101,874,279
  • 28回复贴,共1

大家都开学了么····好忧伤!!!

只看楼主收藏回复

暑假就这么快完了····QAQ我要续费!!

1楼2013-08-26 08:23回复

2楼2013-08-26 08:28
      黑神乐吗吓死我了

3楼2013-08-26 08:28
      收起回复
        窝居然还能认出来这是神乐。。。

来自手机贴吧5楼2013-08-26 08:32
        收起回复
          暑假君不要离我而去
          -----喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵♥♥♥♥♥

来自Android客户端6楼2013-08-26 08:33
          收起回复
            暑假君我不能没有你TVT
            -你看,今天晚上星星好圆。
              -你说的…可能是月亮…

IP属地:河北7楼2013-08-26 08:34
            收起回复
              还有四天开学

来自手机贴吧8楼2013-08-26 08:42
              收起回复
                作业,,

9楼2013-08-26 08:55
                收起回复
                  啧啧,还有4天,作业还没写

10楼2013-08-26 08:57
                  收起回复
                    一直以为大学后就没有暑假作业了、、结果还有社会实践、还有各种考证要复习好吧,没开学,虽然我已经上课了、虽然教学楼的位子已经被占完了、虽然、、、、

IP属地:上海11楼2013-08-26 09:22
                    收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2013-08-26 09:24
                        哒哒哒没有呢
                          ——无论四季怎样的侧脸,猎人,总是高傲而孤独地永生

来自Android客户端13楼2013-08-26 09:39