星座彼氏吧 关注:18,993贴子:217,583

【资源】Starry☆SkyFilm_Festival电影祭01-04全下载

只看楼主收藏回复

1楼2013-08-26 06:45回复
    谢谢楼主分享呢~!虽说听不懂。。。

4楼2013-08-26 07:07
      这个居然有

来自iPad5楼2013-08-26 07:40
        嗯,有字幕么?

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2013-08-26 07:53
          翻译的话涉及版权不能放,撒,我给亲们写个分集介绍吧。

7楼2013-08-26 08:44
            卷A-01碟大致内容:
            偶然折返日本的羊君,带了非常美味的礼物——苹果挞前来星月学园见月子,想给竹马三人组一个意外惊喜,在中庭遇见尚在睡梦中的神乐坂四季。四季被苹果挞吸引醒来,同时甜品达人宫地龙之介也徇着香味出现,难得聚头的饿鬼三人组(宫地,神乐坂,土萌)别后闲聊,迷之男子(其实为星月学园创始人,星月老师之父——星月幸之助)突然造访星月学园,并且向他们询问保健室的位置……青空飒斗自告奋勇带男子前往保健室,同时告知三人月子好像在食堂,据说是东月锡也要借用食堂做点心……
            卷A-02碟大致内容:
            教师三人组出场,星月和水岛相互抬杠十分有爱,星月对接下来将要发生的事有『不祥的预感?』……(第六感真是敏锐啊)
            卷A-03碟大致内容:
            镜头转到学生会办公室,不知火一树和天羽翼又因为迷之发明物在拌嘴,最后一树扔掉小翼的【闲人MR Z】,提议趁飒斗不在偷懒,两人去校园里四下里走走,说不定会发现有意思的事……

9楼2013-08-26 09:13
              嘿嘿,有翻译不错,都来听听这套碟吧,有腐有乙女,不可错过啊

11楼2013-08-26 10:32
              收起回复
                啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

13楼2013-08-26 13:52
                  收藏…

IP属地:福建来自Android客户端14楼2013-08-27 09:17
                    留名。。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2013-08-27 10:45
                      好像之前有听说过……?

来自Android客户端16楼2013-08-27 13:05
                        第一次听有电影呢~!!!没有翻译真的……不过按自己的日语基础应该能听懂一些吧= =

17楼2013-08-27 23:00
                          马克,楼主辛苦了
                             --小尾巴就是用来凑够十五字的w

IP属地:四川来自Android客户端18楼2013-08-27 23:15
                            话说这个只能听是么、、、、、、

20楼2013-09-01 09:28
                              弱弱问一句,这是什么?

来自手机贴吧21楼2013-09-01 10:27