wowtcg吧 关注:585贴子:4,341
  • 23回复贴,共1

关于金田事件的说明

只看楼主收藏回复

任何可以发展的TCG都是有其特色的,作为卡牌爱好者穿梭在各个TCG之中真是一种享受。在2000年的时候我就入了万智坑,当时买的版本名字已经记不太清,可能是叫克撒传(如果记错请勿喷),由于一直没有找到一起玩的朋友,一直在坑边徘徊。魔兽世界是因为我是从公测开始一直在玩。两者相结合,魔兽卡牌是这几年玩的比较多的TCG游戏,但万智牌每个版本也会去参加售前现开和偶尔的轮抽,也颇有几个谈得来的好友,北京GP的旅程十分愉快。打打牌吹吹牛,卡牌的生活还是颇为滋润。金田此人以往一直在网上针对魔兽卡牌扭曲谩骂造谣,这点各位想来也清楚或有耳闻。以前魔兽卡牌虽然颇有起伏,但是大家在一起也是乐趣不少,所以懒得理睬金田,面对疯狗,付之一笑而已。但是最近暴雪宣布魔兽卡牌停止发行新版本,大家心情都很郁闷。让我们最珍惜的友情纽带突然被打断,这种心情颇坏。其实各位万智牌手可以换位思考一下,想来应该可以理解。这时金田不知道被什么刺激到了,或许认为这是一个可以更加公然侮辱他人的机会,他竟然主动加入到各地魔兽QQ群,在群里以胜利者的姿态大肆谩骂。截图如下:

我只是一普通卡牌玩家,和金田并无交集,但是在我喜爱的TCG游戏突然被夭折的情况,金田的这种做法无疑深深的伤害到我的感情,我也认为是在我没有伤害他的前提下,他对我无理而恶毒的侮辱,如果从法律角度来说我认为他已经侵犯我的名誉权。如此肮脏恶毒的行为和言语也真是不堪入目。这种情况下,结合其以前种种行为,我会采取包括或者不包括法律手段在内的各种方法让其为自己的行为承担责任。找其面谈的因果也希望大家理解。
原寻找金田的帖子已经被删除,对吧主的处理,我表示很遗憾但尊重。本贴讨论此事件,请吧主操作之前三思,多谢。

1楼2013-08-26 01:52回复
    我曾经在零次元吧找人跟他大战好几天,最终不了了事。
    这人就喜欢胡搅蛮缠,跟他信砍他也不敢,辩不过别人直接地域黑。
    而且这人很喜欢翻别人的资料然后拿去喷,把自己贴吧资料搞成未显示他就黔驴技穷了。

IP属地:天津2楼2013-08-26 03:53
      魔兽世界玩家向WOWTCG表示默哀。
      我还等着如果有新版的话找玩WOWTCG的基友要个祝踏岚做收藏呢。。。。。。

IP属地:天津3楼2013-08-26 04:02
        我是路过的,从万智牌吧过来以个人名义顶你,只要不违法不乱纪,不人肉别人,我还是非常赞同你的观点的。谁都有自己喜欢的东西,别人指着鼻子骂心里肯定不痛快。不过人干嘛跟疯狗一般见识呢?对吧?

IP属地:北京9楼2013-08-26 11:03
        收起回复
          楼主还是冷静点比较好,毕竟事情搞大了确实很危险的...既然联系到这个人了让他身边的万智牌圈子里的人劝劝也就完了,万智牌吧的人已经都挺不待见他的了,别到时候闹出危险来,您说是吧?

IP属地:北京13楼2013-08-26 23:01
            马克 留名 围观 不说话 lz你好 lz再见

来自Android客户端15楼2013-08-27 01:39
              总算见到了啥叫疯狗

来自Android客户端16楼2013-08-27 01:58
                我虐它都虐的没激情了,一个劲儿抽213嘴巴子其实挺没劲的。系你们想抽它就抽吧。战贴它纯门外汉。

来自Android客户端17楼2013-08-27 23:03
                  哦呵呵呵酱紫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊和哦啊哈哈哈啊啊啊哈哈

20楼2016-01-21 09:20
                    金田这种坟贴还有人顶呢。。。。。。。。。。

IP属地:山东21楼2016-05-23 11:07
                      wowTCG并没有倒啊 只是转而开发 炉石传说不就是他的传承 很多TCG插画都有在炉石出现 其实就是一个继承游戏

IP属地:河北22楼2016-05-30 16:05
                        我只能说那哥们中二病未愈

IP属地:北京来自iPhone客户端23楼2016-06-27 00:01