四国军棋吧 关注:33,687贴子:2,330,019
  • 34回复贴,共1

感谢这位大神啊。。。这个布局让我连赢5局

只看楼主收藏回复

左下的炸弹5局,有3局炸39.1局炸40.一局炸38。。。。真心管用、、右边的39基本都能贡献1个38死鱼然后又能吃个38或者37什么的。。。旁边的炸弹还可以防守线上的37,38。。。。

40的位置主要搞偷袭。。但是布局我稍微做了修改。。下面的37和工兵我对调了位置。。以防攻雷。。

爱玩军棋的你,也能驾驭这款国人原创烧脑策略游戏!

上班族闲暇时间就可以体验的策略类游戏,无需下载客户端在这款游戏里,你要运用自己的大脑,步步为营计,建立自己的帝国王朝.

2018-04-26 08:28 广告
膜拜洗头油大神~~

--背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心

举报|来自Android客户端2楼2013-08-26 00:24
    同楼上二

举报|来自Android客户端3楼2013-08-26 00:31

举报|4楼2013-08-26 00:53
        我玩旗。相当保守。。人家大的基本都弄没了。我才开始往外出。。要是对家被围攻。支援不了。楼主的图不错。建议后面放个38 37看家。以防不备

收起回复
        举报|来自手机贴吧5楼2013-08-26 01:16
          不客气

举报|来自Android客户端6楼2013-08-26 02:49
            本人现服役与华夏金牌水军,特战水军特别行动小组,现任大队长,自授上将军衔。我们的队伍非常强大,预计队员将达到几亿或几十亿也可能更多。我们现从事专业灌水、顶帖、接生、陪人聊天等,随@随到,信誉优良。贴吧有了我们之后再也不会出现的现象有:秒沉、难产、失眠等。。。

举报|来自Android客户端7楼2013-08-26 02:49
              ub
              由上面改编的布局。。。。打出509分。。。。而且没被炸。。
              右边的39吃我中间的排骨。被我40吃。然后他38又吃我37我又吃了他38。。
              一个38自己撞上我的39。。。然后我又吃了一个37被炸。

对方一个39吃我团长被炸。

举报|8楼2013-08-26 14:34
                举报|通过百度相册上传9楼2013-08-26 14:35

举报|10楼2013-08-26 14:36
                    说实话,边角的炸我在排长的时候才放的。一般到后面很少在那放炸,太明显。就算你伪装的很好,怎么摆脱的了对面另一个随意的一飞呢!

收起回复
                    举报|11楼2013-08-26 15:11

举报|12楼2013-08-26 16:01

举报|13楼2013-08-27 15:07
                          确实不错,挺喜欢的

举报|来自Android客户端14楼2013-08-27 15:22
                            大神?一楼图片里面那货不是出名的彩笔么

收起回复
                            举报|15楼2013-08-27 15:45
                              遇到喜欢空炸的你就蛋疼了,39有80%的几率被空掉,更别说什么赚到38了,40一出来也有可能被空掉,除非楼主在小兵区

举报|来自手机贴吧16楼2013-08-27 17:43
                                遇到喜欢空炸的你就蛋疼了,39有80%的几率被空掉,更别说什么赚到38了,40一出来也有可能被空掉,除非楼主在小兵区

举报|来自手机贴吧17楼2013-08-27 17:43
                                  楼主是不是太迷信布阵了 用合理顺手的阵下棋的确会事半功倍 但这五局都是因为阵的因素吗? 会不会忽略了自己 对家 对手等其它因素 要是过几天用这个阵又连输5局 是不是又会迷惘了?

楼主你是不是运气太好了,总是比你小一些被吃。

举报|来自Android客户端19楼2013-08-27 21:56
                                    设计阵法 用阵法走一些套路只是停留在战术层面 只有走棋才能体现战略层面的东西 不要本末倒置了

老布局。。依然不错。。我飞右边,他迫不得以吃我。然后对家吃他39。。。。爽歪歪、我的40吃了右边的38.和一个小的。然后和他碰了。。左边的40吃了对家的37被炸。。。。话说我的39进了营。后面出来才吃了3个小的。。

举报|21楼2013-08-27 23:27
                                      请楼主不要用这么露骨的签名档,凡是让我升起欲火的签名档,一律小黑屋不谢。

举报|22楼2013-08-27 23:30
                                        还行

举报|来自iPhone客户端23楼2018-01-05 21:49
                                          洗头水啊

说实话,光靠签到升级太慢了。
                                          所以我就复制了这段话
                                          遇贴就回一次最少也得15经验值
                                          而且还能保证你的帖子不沉
                                          最重要的是可以和楼主混个眼熟

举报|来自Android客户端26楼2018-01-08 14:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                            看高清直播、视频!