小时代吧 关注:327,070贴子:5,928,596

【Tiny Times】看过小时代的进,简溪怎么了!?

只看楼主收藏回复

你们这些人是只看过电影没看过书吗。简溪怎么了。为了林萧做了那么多。

IP属地:山东1楼2013-08-25 21:47回复
    简溪怎么人渣了!!!!

IP属地:山东2楼2013-08-25 21:47
    收起回复
      我很喜欢简溪
         -- 我把生命中最美好的一段,裁剪下来,缝进他的生命里。来吧,痛苦我的痛苦吧,悲伤我的悲伤吧,撕裂吧,焚烧吧。趁我还爱你,趁我还恨你。

来自Android客户端3楼2013-08-25 21:48
      收起回复
        简溪也是男神好么
           -- 我把生命中最美好的一段,裁剪下来,缝进他的生命里。来吧,痛苦我的痛苦吧,悲伤我的悲伤吧,撕裂吧,焚烧吧。趁我还爱你,趁我还恨你。

来自Android客户端4楼2013-08-25 21:49
        收起回复
          喜欢喜欢!!他怎么了?

来自Android客户端5楼2013-08-25 21:49
          收起回复
            笑而不语

来自Android客户端6楼2013-08-25 21:49
            收起回复
              简溪至始至终只爱林萧

7楼2013-08-25 21:51
              收起回复
                爱是不错 就是智商真是让人捉急。。。

IP属地:安徽8楼2013-08-25 21:56
                收起回复
                  只是出轨了让人印象不好了吧

9楼2013-08-25 21:59
                  收起回复
                    我觉得简溪真好,他那么爱林萧

IP属地:山东10楼2013-08-25 22:02
                    收起回复
                      大爱简溪那都是没看过书的

IP属地:山东11楼2013-08-25 22:07
                      收起回复
                        看了书也不喜欢简溪

来自Android客户端12楼2013-08-25 22:13
                        收起回复
                          简溪好讨厌,竟然出轨

13楼2013-08-25 22:22
                          收起回复
                            简溪真的很好。我因为他哭过

14楼2013-08-25 22:23
                            收起回复