紫川吧 关注:68,477贴子:2,226,034
  • 12回复贴,共1

那些遥远时光(应和a明日至尊的文)

只看楼主收藏回复

此贴系坑,谨慎进坑

来自Android客户端1楼2013-08-25 18:06回复
    我想这个世界上,大概不会有人比我活得更长久了,即便是那些天生长寿的魔族们,也不行
    都说老而不死谓之贼也,那么我,就一定是那个最老的、最招人恨的、最多人想我死的那个老贼了
    魔族的云家想让我死,不过我至今还活得好好的;流风家的那些家主们也想让我死,不过听说他们这一代的家主活不了几年了
    其实当年凤曦那丫头也是想让我死的,她恨我当初没能在关键时刻挽救光明王朝,可是她又怕我死了,林家就没人守着了
    这可不能怪我,谁叫她担心功高震主,把林枫毒杀的。女人啊,就是比男人要目光短浅一点
    林枫那小子呢,也忒死脑筋了一点,以他的能力,干什么不行啊,非要守着那个眼界不够宽的小丫头
    恩,别误会,我不是在支持他拥兵自立
    其实,就算支持,又有什么用呢,他已经去世很多年了,就连凤曦那丫头,也已经不在很多年了
    就留着我这么一个老不死,,在世上这么孤零零的活着
    有时候我其实我也挺怀念的,怀念那些挥金如土、潇洒如风的日子
    和大哥一起偷酒喝,上酒店吃霸王餐最后丢下小弟洗盘子
    我们不缺酒也不缺钱,要得就是那种意境
    恩,虽然小弟不是很能懂这种意境
    现在呢,大哥也死了,小弟也不在了,就留我一个人,对着丛林里的虫子潇洒
    真没劲
    哦,对了,我大哥你们还不知道是谁吧,其实他很有名的,他有一个很有名的称号,叫光明末帝,这个称号使他的名字在后世流传甚广,不过,他大概是不会喜欢的
    他一向自恋得认为,自己的本名才是最好听的:首先,他的姓是国姓;其次,他认为他的名字彰显了他坚定而有毅力的美好品格
    我呸
    我宁可觉得小弟鲁单言的名字好听…尽管他是个话唠
    当然了,毫无疑问的,名字最好的还是我,当年算命的给我的评价是:人格凶,外格凶,总格大吉
    那个算命的还是很有点本事的,我确实凶名在外
    我的凶名是杀出来的
    大哥也杀过很多人,小弟也杀过很多人,可是他们都没有我声名赫赫
    大哥杀了很多人,可是更多杀人的人淹没了他
    小弟也杀了很多人,然而更多杀人的魔击倒了他

来自Android客户端2楼2013-08-25 18:09
      没了,坑了

来自Android客户端3楼2013-08-25 18:09
        前排坐看清扬妹子

IP属地:河南来自Android客户端4楼2013-08-25 18:27
          明日清扬。。原来如此。。

IP属地:上海5楼2013-08-25 19:44
          收起回复
            ···好坑·····
            竟然是第一人称····我曾经想试着写但是写砸了的···于是换第三了···

IP属地:河南6楼2013-08-25 21:06
              (⊙o⊙)…我终于知道明日清扬是什么意思了...

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2013-08-25 22:03
                什么意思,没有看懂的路过。求解求解释

来自Android客户端8楼2013-08-25 22:15
                  果不其然地坑了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2013-08-25 22:17
                    前排 站上

IP属地:山东10楼2013-08-25 22:23
                      一群坑爹货

11楼2013-08-26 14:30
                        什么情况

IP属地:上海12楼2013-08-27 19:37