水镜中的世界吧 关注:207贴子:48,896

〔水镜/短文〕

只看楼主收藏回复

一楼蓝大

来自Android客户端1楼2013-08-25 16:49回复
    《木偶》

来自Android客户端2楼2013-08-25 16:50
      我现在才发现原来眼泪真的不珍贵。有人说泪会流干, 会没有眼泪, 到那个时候是不是就不会再有悲伤呢?就变成一个没有悲伤的人, 最后我才知道,到那个时候伤是心,心是不会流泪的, 我喜欢照镜子,对着镜中的自己倾诉一切,我喜欢对着镜子里的自己哭,对着镜中的自己笑,原来镜中的自己才是最关心我的人,最理解我的人。 镜中的我,告诉自己要学会憎恨,不要去善待一切, 现在的我感觉眼泪是一个奇怪的东西, 冰的,凉的,苦涩的,一点也不好, 现在的我讨厌眼泪, 我不想在流泪了, 那么是不是代表我的心伤了呢, 有人说现在的我是木偶,不会哭,不会笑,是一个没有感情的木偶, 原来我真的是木偶,这个没有任何感情的木偶。

来自Android客户端3楼2013-08-25 16:50
        是很多的短文,不是只有这一篇,蓝大别删!

来自Android客户端4楼2013-08-25 16:51
          爪机发文标点符号,格式不好,请见谅!

来自Android客户端5楼2013-08-25 16:53
            写得非常好,比我的强多了

来自手机贴吧6楼2013-08-25 16:54
            收起回复
              路过来顶顶〜

来自iPad7楼2013-08-25 17:15
                啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
                手机党不容易

IP属地:河北8楼2013-08-25 17:23
                  打算下一篇写露琪亚大人

来自Android客户端9楼2013-08-25 19:11
                    《露·灯》

来自Android客户端10楼2013-08-25 19:20
                      我是你的灯,为你点亮前方的道路,有我的指引你不会迷路,有我的指引你不会在黑暗中独自哭泣,我,永远是你的灯。

来自Android客户端11楼2013-08-25 19:23
                      收起回复
                        【小六一定会来找我的】露琪亚独自一人坐在树下,手中玩弄着从树上掉落的枯叶。天,渐渐的泛黄,自己一开始的信念开始变的不坚定了,【小六,我想你了】声音开始颤抖起来,眼泪就这样不争气的划过了脸庞,身体蜷缩在一起,开始颤抖,像一个孩子在黑暗的角落里哭泣。天开始变黑,露琪亚依旧是独自一人在树下哭泣。【露琪亚!】

来自Android客户端13楼2013-08-25 19:37
                        收起回复
                          葛六从树丛里走了出来,看见树下的露琪亚感到一阵自责,如果不是自己……【露琪亚】葛六走到露琪亚的身边,露琪亚抬起头,那双泛红的双眼再次让葛六陷入深深地自责中,【呜,小六你终于来了!】露琪亚抱着葛六又开始哭泣,【笨蛋,以后要时刻跟着我!】葛六抱着露琪亚希望给她更多的温暖【以后要牵着我的手,不可以在松开了,你要记住,我是给你指路的灯,是永远不会离开你的,相信我,以后再也不会让你独自一人哭泣了】

来自Android客户端15楼2013-08-25 20:02
                            @黑崎晓夜 露琪亚大人这篇文是写给你和小六的

来自Android客户端16楼2013-08-25 20:29
                            收起回复
                              6:写的不错,赞

17楼2013-08-25 20:40
                              收起回复