凌奇默文学社吧 关注:3,914贴子:50,676

【少年】________落单的恋人最怕过节 只能独自庆祝尽量喝醉

只看楼主收藏回复

待我长发及腰,少年娶我可好。

1楼2013-08-24 20:08回复
    回复楼主:不好

IP属地:福建来自Android客户端2楼2013-08-24 20:11
    收起回复
      = 这里新人猫喵喵~
      = 随便亲们怎么叫我。只要你顺口就好。
      = 今天是2013.8.24.
      = 纠结了很久 决定在今天换了ID 重新开一个贴
      = 我会坚持下去的傻瓜你说好不好

3楼2013-08-24 20:21
      收起回复
        我不是傻瓜我说好

来自Android客户端4楼2013-08-24 20:22
        收起回复
          = 我记得是在初二那年的夏天认识的
          = 那时候你和她刚刚在一起 我和他是不伦不类的暧昧关系
          = 你说第一句话的时候 我第一感觉就是曾经在哪里见过你
          = 异常熟悉
          = 你就那样慢慢走近我 那种温暖我始终忘不掉
          = 莫名地让我感到心安

5楼2013-08-24 20:36
            = 那时候联系并不是很频繁 到现在我也找不到一个合适的词形容那时候我们的关系
            = 不是朋友 不是知己 不是兄妹 不是情侣
            = 但是一旦有什么难过有什么委屈 总想着向对方诉说
            = 互相鼓励着安慰着
            = 不知道你那时将我放在多重要的位置
            = 但其实对我而言最重要的人当中 一直都有你

6楼2013-08-24 20:56
            收起回复
              = 中途有一段时间没有联系吧 大概两个月
              = 然后我们都升初三了 再联系是今年的2月16日 你的生日
              = 得知你和那个女孩子分手了 莫名地有一种庆幸的感觉
              = 我和他也早已不欢而散
              = 不知怎么的我们开始天天聊
              = 从QQ延伸到短信和电话 朋友问我是不是恋爱了
              = 我只是笑笑不回答 实是无言以对

7楼2013-08-24 21:14
              收起回复
                = 3月4日我迎来一场语文考试
                = 看到作文题目的一瞬间脑子里浮现的全是和你之间发生的这些那些 于是我写完作文后再次执笔给你写信
                = 从最初刚认识 写到后来的熟悉
                = 若不是那次考试让我有了给你写信的冲动 我想我可能永远不会发现我们之间的那么多细节我都记得
                = 我记得你对我的每一个称呼
                = 我记得你说过的每一句让我感动的话
                = 我记得你曾一度指出我的不足不加掩饰
                = 我记得你的理性曾把我弄哭
                = 我很庆幸在最美的时光里遇见你

来自Android客户端8楼2013-08-24 23:22
                  = 最后还是没有勇气把那封信的内容告诉你
                  = 只是因为那整封信似乎都在证明一句话
                  = 我喜欢你
                  = 我不敢承认 我觉得你根本不可能喜欢我
                  = 我无奈的告诉自己这不可以 不被允许
                  = 我一遍又一遍对自己说 朋友再好也不能牵手
                  = 我害怕你察觉到我喜欢你以后无法再这样毫无顾忌的陪着你
                  = 我命令自己趁感情不深转移注意力
                  = 我不断接触新的事物
                  = 我看小说厌了就听音乐 听音乐烦了就弹钢琴 弹钢琴累了就唱歌画画
                  = 我试图用这样的方式不去想你 我想我会慢慢忘记这份感情
                  = 可是我错了

来自Android客户端9楼2013-08-24 23:31
                    = 我从小成绩不差 也许正是因为这个所以我从不认为我配不上谁
                    = 直到我遇见你 我看到一个那么优秀的男孩子
                    = 我最讨厌的英语和最不感兴趣的化学你都能轻松地掌握
                    = 你很受欢迎 打篮球打得很好
                    = 你很重感情 有好多真心待你的朋友
                    = 你与生俱来一种魔力 让人很想认识你
                    = 我感到很大的危机
                    = 我始终觉得你根本不可能喜欢我
                    = 哪怕是一点点
                    = 可是我却越来越喜欢你 我在劫难逃

来自Android客户端10楼2013-08-25 00:48
                      = “多少人曾在你生命中来了又换
                      = 可知一生有你我都陪在你身边”
                      = 那是第一次我说我自私的希望你一辈子陪着我的时候 你唱给我听的歌
                      = 你说你给几个最重要的朋友唱过
                      = 你说你从来没有唱这首歌给哪个女生听 包括你以前的那个女朋友
                      = 我很开心
                      = 我想至少对于你来说我是一个特殊的存在
                      = 我似乎有些贪心
                      = 我并不满足
                      = 我希望有一天你也能喜欢我
                      = 你也会心疼我的存在

来自Android客户端11楼2013-08-25 10:16
                        = 我们不在一个城市
                        = 所以我想见你却见不到
                        = 我试图在别人身上看到你的影子
                        = 我看到打篮球的少年会揪心 想着为什么他们不是你
                        = 总是期待有一天你会站在我面前说爱我 或是给我一个拥抱也好
                        = 明明对我而言连见面都是奢侈
                        = 也许我根本不该喜欢你
                        = 可是我深深地陷进去了
                        = 名为爱的沼泽

来自Android客户端12楼2013-08-25 10:52
                          你可否想过,也许待你长发及腰的时间,少年人早已被拐跑了。。。。

IP属地:安徽13楼2013-08-25 17:15
                          收起回复
                            hoo hoo....
                            那就祝妹纸赶紧长发及腰咯。

IP属地:安徽14楼2013-08-25 17:34
                            收起回复
                              = 那天是星期五
                              = 我们学校星期六也要上课 你们却不用 而且星期五下午只用上两节课
                              = 于是你到家的时候我才刚放学
                              = 那天回家路上一直和你发短信
                              = 我半开玩笑半认真地问你 如果你爱上我怎么办
                              = 你当时一定很无语 带着一点不屑地回答 你?还是省省吧
                              = 我试探性地又问 那如果我爱上你怎么办
                              = 我不知道你是不是会猜到我前面的一切都是为了这个问题做铺垫 只是当时的我也无法考虑这些 等答案的时候焦躁不安
                              = 我尽量用玩笑的口吻轻松的语气问出问题 还是怕你想多
                              = 你回的短信最初我是不敢看的 我做了一件很傻的事情 用手遮住短信的内容 一个一个字的看
                              = “得了吧 我没那么有魅力”
                              = 松了一口气 却有一丝失落
                              = 我笑笑 在心里默念
                              = 其实你真的有这个魅力 我亲爱的偏执狂

来自Android客户端15楼2013-08-25 17:38
                              收起回复